FindPenguins
    • サポート
    • フォローする
  • サインアップ
マップで表示する
  • Kati T.Zwischen Rentier und NordlichtKati T.
    • 旅行を表示する
    • ☀️ 11 °C
    • 海抜: 23 m
    • スウェーデンBåstad56°26’55” N  12°47’35” E
    Die lange Allee zur Villa des Gründers Adolf Abelin
    Kleines Museum mit HerbariumMajestät - jetzt ohne SchwanzDie VillaCafe SalamanderDer WassergartenÜberall plätschert es.PavillonÜberall wunderschön dekoriert.Die BienenhäuserVictorias GewächshäuserAuch ein WassergartenSchwarze HühnerDer Salamander-TeichOrientalische TerrasseIrgendwann-Rentner-Bank

Norrviken Trädgården

10月2日, スウェーデン ⋅ ☀️ 11 °C

Der vorletzte Tag ist meist etwas stiefmütterlich. Aber nicht bei uns. Hier hab ich mit dem Norrvikens Garten zufällig ein ganz besonderes Juwel gefunden. Ein ganz zauberhafter Garten, der einem Schlossgarten in nichts nachsteht. Wassergarten, Barock-, japanischer, orientalischer oder auch Spielegarten um eine wunderschöne Villa angelegt. Alles toll gepflegt und jetzt in den schönsten Herbstfarben. Ein richtiger Traum voller Vögel und Eichhörnchen. Der Blick schweift über Blumen, in die viktorianischen Gewächshäussr und hinüber zur Ostsee dahinter, die nur eine Nebenrolle spielt.
    Dazu ein sehr schönes Cafe und eine Chocolaterie. Wir haben in der App die Parkzeit verlängert, weil wir gar nicht gehen wollten. Wie konnte es uns nur passieren, dass wir in all den Jahren dieses Schmuckstück übersehen haben?!

Irgendwann müssen wir doch weiter, noch einmal den Kühlschrank mit schwedischen Lebensmitteln füllen und den letzten Campingplatz in Nähe der Fähre in Trelleborg aufsuchen. Morgen früh gehts leider wieder nach Hause.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Silke Hahn

旅行者Wieder traumhafte Fotos! Danke, dass ich Eure Reise als Zuschauerin begleiten durfte. Ich wünsche Euch eine gute Heimreise

Kati T.

Kati T.Liebe Silke, schön dass wir Dich 'mitnehmen' konnten. Dankeschön

Mary's Law

旅行者So schön und so schöne Bilder 🤩. Kommt gut nach Hause zurück 😘

Kati T.

Kati T.Dankeschön. Euch noch eine schöne Reise.

2以上のコメント
    5いいね