Prien am Chiemsee: Veloausflug
Hier, Allemagne ⋅ ⛅ 22 °C
Mit dem Fahrrad besuchen wir Prien. Das war etwa 3 km. Ein vollkommenes Touristendorf mit vielen Restaurant Kliniken und einem grossen Hafen für die Schiffe auf die Herren- und Fraueninsel.
DasEn savoir plus
Chiemsee, Camping Harrass
19 septembre, Allemagne ⋅ ☀️ 21 °C
Heute Frühstück nach 7:00 Uhr. Dann aufräumen. Start 10:30 Uhr. Es ist bewölkt Die Autobahn war sehr nahe und wir konnten zügig fahren. Auch die Baustellen waren kein grosses Hindernis. NochEn savoir plus
Wörthersee, 2. Tag: by Velo
18 septembre, Autriche ⋅ ☁️ 16 °C
Kleiner Veloausflug an der Nordküste des Sees. Wetter am Morgen bewölkt. Nachmittag: schön sonnig, fast etwas warm. Am See hat es viele, ganz unterschiedliche Heimatlis!! Teilweise mit Seeanstoss.En savoir plus
Wörthersee, 1. Tag, Regen
17 septembre, Autriche ⋅ 🌧 15 °C
Der Regen hat um circa 6:30 Uhr angefangen und wird zunehmend stärker.
Nach 8:00 Uhr Brötchen holen im strömenden Regen. Unsere Nachbarn haben ein Zelt auf dem Personenwagen und zwei andere sindEn savoir plus
Wörthersee, Camping Falkensteiner
16 septembre, Autriche ⋅ ☀️ 26 °C
Heute sind wir gegen 7:00 Uhr aufgestanden. Da wir noch keine Sonne hatten Frühstück indoor.
Abfahrt circa 9:30 Uhr. Wir waren schnell aus dem Dorf und hatten sehr gute Strassen circa 10 km vor derEn savoir plus
Héviz 2. Tag: Markt und Thermalbad.
15 septembre, Hongrie ⋅ ☁️ 22 °C
Frühstück war knapp mit Sonnenschein outdoor möglich. Schönstes Wetter. Wir fahren auf den lokalen Markt mit den Fahrrädern Einkauf etwas Gemüse, Honig, eine gerauchte Haxe, Safran undEn savoir plus
Héviz, Camping Castrum
14 septembre, Hongrie ⋅ ☁️ 19 °C
Gegen 8:00 Uhr, Frühstück und aufräumen. Es ist regnerisch und wir packen schnell zusammen. Schreck in der Morgenstunde die Reserven Birnen sind verschwunden. Nach langem zu Suchen frage ich denEn savoir plus
Plattensee Tag 3, Weinfest
13 septembre, Hongrie ⋅ ⛅ 15 °C
Ruhige, trockene Nacht. Frühstück vor dem Wohnmobil.
Anschliessend Besuch Umzug. Wir wussten aber nicht genau wo der Umzug stattfindet. Gemäss Nachbarn mussten wir an die Hauptstrasse und dann nachEn savoir plus
Plattensee, Tomaaj Camping, Tag 1
12 septembre, Hongrie ⋅ ☀️ 17 °C
Tagwach gegen 8:00 Uhr. Die Nacht war etwas kühl. Trotzdem Frühstück Outdoor.
Nach dem Abwasch, allgemeinem aufräumen und Toilette gingen wir in das Dorf. 10 Minuten zu Fuss. Wir hatten erwartet,En savoir plus
Plattensee, Camping Tomay Anreise
11–14 sept., Hongrie ⋅ 🌧 18 °C
Heute in der Nacht leichter Regen. Ich habe bereits gestern Abend das meiste aufgeräumt Am Morgen war es bewölkt. Gemütliches Frühstück indoor. Outdoor zu kalt!! Abfahrt circa 9:30 Uhr. Vor derEn savoir plus
EGER, Tulippàn Camper Park
9–11 sept., Hongrie ⋅ ☀️ 30 °C
Wir sind gegen 10:00 Uhr in Budapest abgefahren. Bis wir aus der Stadt waren viel Verkehr. Auf der Autobahn wenig Verkehr. Rechts und links der grosse Agrarflächen. Wenige Häuser. Ankunft gegenEn savoir plus
Budapest Tag 2
8 septembre, Hongrie ⋅ ☀️ 28 °C
Nach Frühstück und aufräumen sind wir um ca 10:30 wieder mit der Nummer 23 in die Stadt gefahren. Besuch grosse Markthalle. Das Angebot an Fleisch Gemüse, Gemüse und Souvenir ist riesig. wirEn savoir plus
Budapest 1. Besuchstag
7 septembre, Hongrie ⋅ ☀️ 25 °C
Wir gingen kurz nach 12:00 Uhr zum Tram 23, welches uns in die Stadt führte. Leider keine Sightseeing Busse! Noch längerem herumfragen fahren wir mit der U-Bahn eine Station und nach FussmarschEn savoir plus
Budapest, Camping Haller
7 septembre, Hongrie ⋅ ☀️ 25 °C
Nach Frühstück, Swimmingpool und aufräumen sind wir circa um 10:30 Uhr abgefahren. Nur wenige Tankstellen. Nach Budapest unbedingt tanken. Wir hatten schon etwas holprige Strassen haben aber dasEn savoir plus
Esztergom Gran Camping
6 septembre, Hongrie ⋅ ☁️ 24 °C
Abfahrt Gut 10:00 Uhr. Zuerst gute Auto Strassen dann holprige Landstrassen Verkehr mittelmässig. Den Platz haben wir bestens gefunden. Es hat viele Bäume aber TV läuft. Swimmingpool gross undEn savoir plus
Thermalpark DUNAJSKA 2. Tag
5 septembre, Slovaquie ⋅ ☁️ 22 °C
Samstag: frühstücken vor dem Wohnmobil. Leider mit etwas Regen. Ich entscheide mich für das Swimmingpool. Bin aber nicht allein im warmen Wasser.
Anschliessend mit dem Fahrrad zu Lidl für denEn savoir plus
Thermalpark DUNAJSKA
4 septembre, Slovaquie ⋅ ☁️ 28 °C
Wir sind bereits um 9:30 Uhr abgefahren. Nachher rein war das wichtig. Plötzlich haben wir festgestellt, dass wir bereits in Ungarn sind. Die Tankstellen hatten einen Preis!! Falschen Platz im GPSEn savoir plus
Besuch Bratislava
3 septembre, Slovaquie ⋅ ☁️ 27 °C
Bratislava Camping zlaté piesky
3 septembre, Slovaquie ⋅ ⛅ 26 °C
Nach dem zusammenpacken und den Service Arbeiten sind wir nach dem Einkauf um circa 10:30 Uhr gestartet. Der Verkehr war mässig und die weiten Ackerfelder waren beeindruckend Ankunft circa 12:00En savoir plus
Wien Tag 2: Besichtigung
1–2 sept., Autriche ⋅ ⛅ 28 °C
In der Nacht hat es geregnet aber jetzt scheint die Sonne und es ist schön warm
Wir sind noch kurzem Fussmarsch mit der U-Bahn an den Karlsplatz gefahren.
Wir lösen ein Ticket für zwei Tage um dieEn savoir plus
Wien Ankunftstag
31 août–1 sept., Autriche ⋅ ⛅ 28 °C
Gute Anfahrt mit normaler Verkehrslage
Platz sehr gut gefunden
Der Platz ist etwas sehr „ verkehrsgünstig“: vorne die Autobahn und hinten der Zug.
Wir hoffen, dass der Wind sich in der NachtEn savoir plus
Hörfarth bei Wolfgang und Sonya
29 août–1 sept., Autriche ⋅ ☁️ 32 °C
Am Morgen lockeres Aufstehen und Frühstücken. Um 10 Uhr kamen die nächsten Gäste und wir haben gemeint, dass wir erst um 11 Uhr gehen müssen. War dann etwas stressig. Abfahrt gut 11 Uhr gegenEn savoir plus
Pettenbach, Camping ALMTAL
26–28 août, Autriche ⋅ ☁️ 20 °C
Bevor wir richtig abgefahren sind, waren wir noch in der Werkstatt für den Wasserschaden. Wir mussten nach Inzing zum Camping Center Heiss fahren. Keine Zeit für die Reparatur. Nach einer IrrfahrtEn savoir plus
Natterer bei Innsbruck, Camping am See
23 août, Autriche ⋅ ☁️ 22 °C
Wir sind gegen 10:30 Uhr in Zürich abgefahren. Tanken in. Pfäffikon. Dabei haben wir festgestellt, dass das GPS die Europakarte verloren hat. Wir fuhren weiter mit dem GPS vom iPhone von Kathrin.En savoir plus
Autowaage KaPo Urdorf: Startgewicht/Leergewicht
21–23 août, Suisse ⋅ 🌧 16 °C
Gestern haben wir das WoMo mit aus der Garage geholt und die Velos aufgeladen. Heute wird die Garage bereitgestellt. Kleider eingeräumt und das Essen im Kühlschrank verstaut. Effektives StartgewichtEn savoir plus