FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Margaux GiryПутешественникRoad trip Amérique du sud
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • четверг, 10 ноября 2022 г.
    • ☁️ 21 °C
    • Высота: 584 м
    • ЧилиCentro culturel Gabriela Mistral33°26’12” S  70°38’48” W

Premiere étape : Santiago

10 ноября 2022 г., Чили ⋅ ☁️ 21 °C

C’est le début de l’aventure !!

Après 24h de vol j’atterris jeudi 10 novembre à 8h à Santiago au Chili.

Je n’ai pas été trop dépaysée parce que ma copine Nina ( qui fait un road trip avec Flavie) faisait une étape a Santiago donc nous avons pu passer 3 jours ensembles.

Nous avons visité plusieurs lieux emblématiques de Santiago comme la Plaza de Armas, la Colline San Cristobal, le quartier de San Lucia, le palais de la monnaie, le musée des droits humains...

Santiago à l'air d'être une super belle ville très colorée mais comme il n'a pas fait très beau on a pas pu voir tout son potentiel. Il y a aussi des choses très moches comme cette rivière.

Nina et Flavie sont parties hier pour découvrir la Patagonie chilienne et je devais aussi prendre un bus pour rejoindre Mendoza en Argentine mais la route était fermée à cause de la neige.
    J’ai donc dormi une nuit de plus dans l’auberge et mon trajet est reporté à ce soir, je prends un bus de nuit à 21h qui arrive à Mendoza à 5h du matin.

A Mendoza je vais ensuite m’installer pendant 3 semaines dans une ferme dans laquelle je serais volontaire. Puis début décembre je rejoins Romane à Buenos aires et notre voyage commencera!

Посмотреть перевод
    Corinne Giry