Premiere étape : Santiago

C’est le début de l’aventure !!
Après 24h de vol j’atterris jeudi 10 novembre à 8h à Santiago au Chili.
Je n’ai pas été trop dépaysée parce que ma copine Nina ( qui fait un road tripRead more
C’est le début de l’aventure !!
Après 24h de vol j’atterris jeudi 10 novembre à 8h à Santiago au Chili.
Hier soir j’ai pris le bus à 21h pour aller de Santiago au Chili à Mendoza en Argentine.
Le bus décolle a 21h, on commence par une voie rapide puis d’un coup le bus de deux étagesRead more
Journée du 15 novembre
La nuit a l’auberge fut un peu compliquée puisque 10 personnes dormaient dans la chambre et j’ai l’impression que tout le monde ne sait pas trop vivre en communauté etRead more
Déjà 4 jours passés a la ferme.
Je n’avais pas assez internet pour poster tous les jours donc je rattrape le temps perdu!
Le travail commence vers 8h30 jusqu’a 10h, puis on s’arrête carRead more
Il y a un petit changement de plan et j’ai décidé de partir plus tot d’ici parce que ce n’était pas vraiment comme j’imaginais et je ne me sentais pas très bien ici.
C’était quandRead more
Me voila de retour à Mendoza!
En arrivant à l’auberge je discute avec une canadienne et elle me propose de venir visiter des vignobles avec elle. Je trouve aussi deux français qui vontRead more
Me voila à Cordoba depuis 2 jours.
Il fait 40 a 42 la journée donc on ne peut pas vraiment sortir, heureusement que j’ai pris une auberge avec une piscine !
Hier soir je suis sortie visiter laRead more
Après 10h de bus me voila arrivée a Buenos aires!
J’ai retrouvé Sarah et Romane, on est allées se promener au quartier chinois et on a mangé dans un resto super.
Ce soir on retrouveRead more
Après quelques jours de visite avec Romane et Sarah à Buenos aires on part tous ensemble avec la collègue de Sarah qui s’appelle aussi Sarah et le copain de Romane, Luka à San Carlos deRead more
Aujourd’hui départ 10h aux urgences à Villa la Angostura.
Hier soir en aidant Romane à monter sur le lit à étage il y a eu un petit hic, en grande partie de ma faute puisque je lui faisais laRead more
Traveler
👍