FindPenguins
    • ⛅ 24 °C
    • 海抜: 782 m
    • アルゼンチンVilla Hipódromo32°53’23” S  68°51’8” W
    2Besichtigung eines Weingutes in Mendoza 🍇🍷
    Besuch beim Olivenöl-Produzenten mit köstlicher Degustation von verschiedenen Olivenölen 🫒In der Innnenstadt reihen sich gemütliche Beizli aneinander⛲️Im riesigen San Martin Park ist viel los. Die Menschen geniessen die Sonne und treiben Sport ☀️🚲Zwischendurch regnet es tatsächlich, was hier extrem selten vorkommt ☀️Einmal mehr schlemmen wir uns durch die vorzügliche Küche 👌🤤

Mendoza

2024年1月11日, アルゼンチン ⋅ ⛅ 24 °C

Knappe 1000 km (die wir wieder mal per Nachtbus hinter uns bringen 🚌😴) in Richtung Süden folgt Mendoza, die grösste und bekannteste Weinregion des Landes 🍷. Vor allem berühmt für den Malbec Wein, einer unserer Lieblings-Weine. In einer geführten Bustour machen wir eine Weinverkostung bei 2 Weingütern und bei einem Olivenöl-Produzenten. Der Malbec ist also schon ein ausgezeichnetes Tröpfchen 👌. Aber nicht nur der Wein gefällt uns sehr, auch die Stadt Mendoza begeistert uns mit vielen Grünflächen und Parks sowie einer herrlich gemütlichen Atmosphäre. Es ist Sommer und das Leben findet mehrheitlich draussen statt. Man treibt Sport in den Park’s, flaniert durch die Gassen und man isst und trinkt hier hervorragend. Ganz nach unserem Gusto 👌😁.もっと詳しく

Peter Steiner

旅行者Besichtigung eines Weingutes in Mendoza 🍇🍷Ich finde es toll und vorbildlich, dass ihr euch ständig weiter bildet! 🤗😁👍

2024/01/16返信する翻訳する
    Patrizia Steiner