• Home sweet home 🇨🇭

23 maja 2024, Szwajcaria ⋅ ☁️ 15 °C

Nun sind wir schon ein paar Wochen wieder zurück in der Heimat und versuchen uns im Alltag 😉. Eben noch bestand unser Leben aus Abenteuer und Freiheit, täglich neuen Aussichten und Bekanntschaften mit spannenden Lebensgeschichten und plötzlich wachen wir jeden Morgen auf derselben Matratze auf und wissen genau, wo die Lebensmittel im Supermarkt zu finden sind. Wir haben eine Weltreise gemacht. Wir haben Freiheit gespürt. Erlebt, gesehen und gehört. Aber am Ende haben wir auch gespürt, dass es Zeit war die Reise zu beenden. Unsere Köpfe waren voll mit Erlebnissen, die Sehnsucht nach Abenteuern liess immer mehr nach, dafür sehnten wir uns nach Beständigkeit, nach Familie und Freunden ♥️. Etwas mehr als 25 Monate waren wir unterwegs in 44 Ländern, in Bussen 🚌, Zügen 🚂🚃, Segelschiffen ⛵️, Kreuzfahrtschiffen 🚢, zu Fuss 👣, per Anhalter 👍 oder mit dem Roller 🛵. 1044 Stunden haben wir alleine in Fernbussen gesessen, was mehr als 43 Tagen entsprechen ⏱️. Nun schliesst sich der Kreis, einmal um die Welt 🌍. Aber das Ende der Reise heisst nicht das Ende der Träume, denn nach der Reise ist vor der Reise 😜. Czytaj więcej