Antsirabe - Ambositra - Ranomafana

Frühstück ist um 7.00 Uhr und kurz danach kommen Theo, sein Vater und sein Bruder. Der Bruder möchte gerne in die Schweiz kommen und in die IT Branche einsteigen und sie fragen, ob wir helfenRead more
Unser schöner Aufenthalt auf Nosy Be geht heute zu Ende und unser Flug startet ziemlich pünktlich am späteren Nachmittag.
Wir werden von Theo und Ismael abgeholt und wir freuen uns nun auf unsereRead more
Heute am Samstag findet unser 2. Bootsausflug statt! Wir werden am Strand abgeholt. Nach einem Stopp, wo weitere Touristen, fast alle aus Italien, einsteigen, geht die Fahrt zur Insel Tanikely. WirRead more
Am Mittwoch trifft der Zyklon Gamane auf die Nordostküste Madagascars, wobei seine Ausläufer auch auf Nosy Be treffen. Dieser bringt starken Regen und Winde während den nächsten 2 Tagen mit sich.Read more
Wir haben im Hotel 3 Ausflüge gebucht. Der erste, mit den Schildkröten schnorcheln, steht heute auf dem Programm. Auch Emely ist dabei. Nach einer ca. 45 min Bootsfahrt, zeigt uns der Guide, wo wirRead more
Am Morgen kommt Theo ins Hotel Chalet des Roses und wir besprechen die ganze Reise mit ihm. Wir übergeben ihm unsere Geschenke und auch er hat eine Überraschung für uns bereit. Er liess ein BildRead more
Da unser Flug nach Paris schon um 6.45 h startet, übernachten wir im Hotel Dormero in Glattbrugg. Simon und Nathalie wollen uns verabschieden und so geniessen wir, nach dem Einchecken, ein feinesRead more