• Wien mit Frank und Oma

22 Agustus 2022, Austria ⋅ 🌧 16 °C

Heute geht's nach Wien mit unserem Enkel Frank und meiner Mutti. Nach dem Marienberg gesperrt war, mussten wir über Petrowice fahren. Leider gab es keine Vignette zu kaufen, die musste man sich aufs Handy laden.... 🤦‍♀️ das war gar nicht so einfach... erst erkannte die App das Kennzeichen vom Auto nicht 🚗, dann die Kreditkarte nicht.. und Uwe hatte es schon satt... aber nach weiteren probieren und eine halben Stunde später hatte es endlich geklappt. Und wir konnten unsere Fahrt fortsetzen. Wir haben Prag hinter uns gelassen und waren Richtung Brünn unterwegs . Und es regnete und regnete und regnete.. Endlich hatte es aufgehört mit regnen und wir sind bei strahlenden Sonnenschein in Wien angekommen. Andrea und Ingo warteten schon .. so, schnell das Auto ausladen, damit Opa Uwe und Ingo das Auto 🚗 in das nahegelegenen Parkhaus bringen konnten. So, alle Sachen sind oben, Frank hatte es sich auf der Logia gemütlich gemacht, wir begrüßten uns erstmal richtig und warteten auf unsere Pizza und die brauchte 2 Stunden...ohne Worte.... was für ein erster Tag..Baca selengkapnya