Toujours à Port Bouquet

Toujours en attente d'une météo plus sympa. Ça s'est arrangé mais la mer reste agitée et le vent de face assez fort. Et naviguer par ce temps c'est assez dur. Par contre, le soleil revient. CommeOkumaya devam et
De retour à Port Bouquet.

Après un bon WE de presque beau temps avec Sonia à Poé, retour sur Alycastre. Ce n'est pas pour reprendre la mer tout de suite. C'est pour nous préparer, le bateau et moi, à affronter laOkumaya devam et
En attendant Lucas.

La dépression Lucas se rapproche. Pour limiter les forces sur les ancres, Alycastre a été mis à nu. Plus de voiles, plus de panneaux solaires. Bien sûr, c'est un peu encombré dans la cabine!
C'est fini ( la dépression)

Pfff. C'est pas l'expérience la plus fun de ma vie! J'aurais bien aimé vous envoyer une vidéo d'une bonne grosse rafale. Mais dans ces moments là, on a vraiment autre chose à faire et à penser :Okumaya devam et
Baie de la Ouinné.

C'est reparti. Après plus d'1 heure passée et beaucoup d'efforts pour retirer les mouillages ce matin, départ enfin vers le sud. Un peu de soleil en quittant Port Bouquet. Du vent sympa mais la merOkumaya devam et
Ile Ouen.

J'ai profité d'avoir un vent assez favorable pour faire une grosse étape. Fini de rigoler. C'est que vendredi c'est la pre rentrée ! Et il faut encore récupérer la voiture à Port Bouquet. AlorsOkumaya devam et
Îlot Laregnere Nouméa.

Départ à l'aube de matin. Belle lumière mais pas de vent, juste de quoi sortir les voiles en arrivant à Nouméa. Mouillage à l'îlot Laregnere. C'est pas la même ambiance que sur sur lesOkumaya devam et
Retrouvailles

Mais oui, c'est bien Asphodèle ! Avec Sonia, Marie, Antonin et Charlie ! Super les retrouvailles !
Un dimanche tranquille à Laregnere.

Un dimanche au mouillage à Laregnere au soleil. Un peu de plage avec Charlie, Anto, Marie et Sonia. Un cadeau d'anniversaire un peu en retard. Et du repos!
Petite étape vers le nord: îlot Moro

Petite navigation sympa avec un peu de vent, du soleil et une mer d'huile sur la route du nord. Mouillage à l'îlot Moro. Moments tranquilles avec Sonia.
C'est fini!!!

Alycastre a retrouvé son ponton après une matinée de navigation calme et ensoleillée !
Ce tour de Nouvelle Calédonie ne s'est pas exactement passé comme on l'avait imaginé. Mais c'est fait,Okumaya devam et
Gezgin
Le capitaine