• Aurora

29 августа 2023 г., Норвегия ⋅ ☁️ 14 °C

Schnappschüsse mit dem handy. Leider hat trotz langem Einlesen und Einstellen der Kamera alles nichts gebracht. Laut Experten ist es Unmöglich, die Polarlichter mit dem Handy zu Fotografieren. Na dann, unmögliches mlglich gemacht 😂

dank einem nachbarn konnten wir doch noch einige kamera bilder machen und mein handy hat es auch relativ gut gemeistert.

wunderbar zu merken wie man geführt wurde. am abend vorher äusserte ich im gebet das es wunderbar wäre hier, mit diesen schönen bergen das polarlicht zu sehen. Der tag war war ja mit gas organisieren etc. etwas durchzogen aber trotzdem klapte alles dann. Am abend sah ich aus dem fenster das zwei fahrradfahrer bei uns zu hielten. ich fragte sie ob sie einen schlafplatz suchen und erklärte ihnen das weiter vorne ein guter platz ist der sicherlich auch schon genutzt wurde für Zelte. So kamen wir ins gepspräch und es stellte sich heraus das sie Deutsch sprachen.
    Wir gingen dann in den Camper zurück. Wir verbrachten ein gemütlichen abend aber dachten nicht daran das heute polarlichter erscheinen, denn der KP index der darauf hinzweisst war nicht einmal auf einer 2. und das ist nicht viel. Plötzlich klopfte es um ca 23 uhr an unserer Tür. die zwei franzosen die uns auf die polarlichter hinwiesen, weil ich ja gesagt habe das wir sehen möchten. Mega lieb von ihnen. beim fotorafieren half uns dann ein deutscher neben uns, ich hatte eine einstellung falsch, daher funktionierte es nicht. jetzt weiss ich wie. und ich bin so berührt vom zusammenspiel von allem und das die lieben herren uns weckten. danke viel mals, ein traum ging in erfüllung