Auf geht's
July 19, 2020 in Germany ⋅ ☀️ 19 °C
Schon sehr routiniert haben wir unsere Reise vorbereitet.
Dann sind wir gestartet und bis kurz nach Zadar gefahren. Es war schon Abend und dunkel. Und so sind wir einen Autobahnrastplatz angefahren,Read more
Marina Kornati
July 20, 2020 in Croatia ⋅ ☀️ 27 °C
Heute war erstmal aklimatisieren angesagt. Sonnen, schlafen, ein Kaltgeteänk zu sich nehmen. Und am Abend lecker essen.
Restauranttipp: Dupin in Biograd am Strand
Bucht Landin
July 21, 2020 in Croatia ⋅ ☀️ 27 °C
Zum erzählen gibt es nicht viel. Ich (Astrid) habe den ganzenTag geschlafen. Aber jetzt zum Sonnenuntergang bin ich munter und wir genießen unseren Rotwein.
3. Nacht in der Bucht Landin
July 23, 2020 in Croatia ⋅ ☀️ 28 °C
Um 6 Uhr kurz die Augen aufgemacht, Regen auf unsere Luke, umgedreht und bis 12 Uhr weiter geschlafen. So kommt es das wir noch eine dritte Nacht in der Bucht verbringen.
17 Uhr und die Bucht , ca.Read more
Bucht Mapa Stupica auf der Insel Žirje
July 24, 2020 in Croatia ⋅ ⛅ 27 °C
Eine perfekte Bucht bis um 18 Uhr der Regen bis spät in die Nacht begonnen hat.
Aber wir sind Sturm- und Regenerprobt und so stecken wir das locker weg. Das Verdeck ist zu 99% dicht und somit keinRead more
Marina Kremik
July 25, 2020 in Croatia ⋅ ⛅ 25 °C
Nach ein paar Tagen Robinson Crusoe war mal wieder eine Marina angesagt. Nach ausgiebigen Duschen und kultivieren flätzen wir auf dem Boot und schauen dem Charterservice zu, wie Sie die Segel- undRead more
Primošten
July 26, 2020 in Croatia ⋅ ☀️ 26 °C
Wie auf den Bildern zu sehen, ist Primosten ein kleines Städtchen mit Promenade. Aufwärts sind wir den Promenadenweg gegangen, vorbei an Klippenspringern und Sonnenanbetern.
Ganz oben ist einRead more
Mala Luka auf der Insel Veli Drvenik
July 27, 2020 in Croatia ⋅ ☀️ 27 °C
In dieser Bucht werden wir ankern.
Die Bucht ist nicht tief, das Wasser am Abend ruhig.
Im Sonnenuntergang bin ich nochmal geschwommen. Einfach wunderbar.
Die Nacht wird sicherlich ruhig und morgenRead more
Marina Agana im Ort Marina
July 29, 2020 in Croatia ⋅ ☀️ 28 °C
Dieses Mal haben wir keinen schönen Platz bekommen. Scheinbar setzen die hier unten nur noch auf die Großen.
Borovica
July 30, 2020 in Croatia ⋅ ☀️ 29 °C
Diese Bucht ist mehr eine Schlucht.
LightHouse
August 2, 2020 in Croatia ⋅ ☀️ 27 °C
Letzter Abend in Biograd na More
August 2, 2020 in Croatia ⋅ ☀️ 30 °C

Traveler
gute Fahrt 🤗😎
Kroatien wäre jetzt nicht unsere erste Wahl. Kommt gesund wieder. Ro&Ha [Hartmut]
TravelerNaja. Ich sag mal, bisher weniger Menschen begegnet als in einem Münchner Biergarten.
Schöne Reise. [Irene]