• Home again 🇩🇪

August 31, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C

Wir sind heute Nacht gegen 03:30 Uhr gut wieder Zuhause angekommen 🏡🎒.
    Unser Flieger hatte leichte Verspätung. Wir sind nicht wie ursprünglich geplant mit TUI-Fly geflogen sondern mit Get Jet Airlines.
    Zunächst wurde Fabian kurz vor Boarding aufgerufen, weil sich angeblich elektronische Geräte in seinem Koffer befänden, die die Flugsicherheit stören würden. Wir waren ziemlich irritiert. Wir sollten dann als erstes an Bord gehen und seinen Koffer öffnen. Beim Boarding war es dann auf einmal nicht mehr notwendig, alles sei ok, sein Koffer könne mitfliegen.
    Weiter haben drei Hunde bei TUI eingecheckt, Get Jet Airlines erlaubt aber nur zwei Hunde pro Flug. Ein Hund müsse wieder ausgecheckt werden. Nach einigem Hin und wieder und blanken Nerven bei den Besitzern durften alle an Bord und wir konnten gegen 19:30 Uhr starten ✈.
    Und dann wars richtig entspannt und komfortabel. Es gab warme Laugenstangen, Müsliriegel und heiße und kalte Getränke umsonst.
    Ich habe viel in dem gemütlichen Sitz gedöst, angelehnt an Fabian und Emilio 😊😴.
    Wir hatten so gut wie keine Wolken, die Sicht war super. Es sah wunderschön aus, über die kleinen nächtlich beleuchteten Miniaturstädte zu fliegen.
    Um kurz nach 24 Uhr sind wir gelandet und wurden von Gabi empfangen 😍. Hab mich sehr gefreut sie zu sehen.
    Bei Gabi haben wir kurz umgepackt und dann gings weiter richtig Zuhause. Fabian ist gefahren, ich habe geschlafen.
    Heute Vormittag habe ich meine Koffer wieder ausgepackt und wir sind dabei uns wieder einzurichten.
    Ich vermisse Ägypten, freue mich aber auch wieder Zuhause zu sein.
    Nachher holen wir noch unseren kleinen Schatz ab 🐶❤. Dann ist unsere kleine Familie wieder vereint 🥰.