• Stadtbummel durch Aurich

6月21日, ドイツ ⋅ ☀️ 24 °C

Der Tag hat richtig schön angefangen 🌞😍. Die Sonne schien bereits, als ich aufgestanden bin. Hab dann erstmal eine super Sporteinheit gemacht 💪🏽🏋‍♀️, die mich eindeutig mehr begeistert hat als gestern die.
    Hab dann entspannt gefrühstückt und bin anschließend ne Runde spazieren gegangen. Diesmal war ich viel entspannter und konnte es richtig genießen. Ich mag die Häuser und die Landschaft an der See. Viele rote Backsteinhäuser mit teilweise Reetdächern, flaches, plattes Land und Kühe 🐄 . Mutterkühe mit ihren Kälbchen betrachte ich als Mama nochmal ganz anders. Da muss ich gleich an meinen Sohn denken und mein Herz geht auf ❤️. Freue mich sehr, die zwei morgen wiederzusehen 😍.
    Um 10 Uhr hat Inga mich dann abgeholt und wir sind ins die Stadt gefahren. Die Auricher Innenstadt ist echt schön, viele kleine Läden und Geschäfte laden zum Stöbern und Kaufen ein. Bin tatsächlich auch fündig geworden 😁🛍. Man gönnt sich ja sonst nichts 😄 und ich bin schließlich im Urlaub.
    Inga hat heute Nachmittag Sommerfest von der Arbeit aus. Ich esse jetzt noch ne Kleinigkeit und fahre dann nach Neuharlingersiel ans Meer 🦭⛵️⚓️🌾. Freue mich auf den Nachmittag 😎
    もっと詳しく