Leer wir kommen

Die Reise beginnt 🚘😍🎒👜. Das Auto ist gepackt und Alex und ich sind auf dem Weg. Der Verkehr rollt und nach einer kurzen Rast sind wir ready für den Endspurt. Leer ist schon ausgezeichnet,Les mer
Wir sind super angekommen und es ist der Wahnsinn!
Heute Mittag waren wir schon super lecker chinesisch essen - all you can eat mit Sushi 🍣 🥢🍤🍜, direkt am Hafen ⛵⚓🛥☀️.
EbenLes mer
Auf gings Richtung Innenstadt direkt am Hafen. Auf dem Weg haben wir super schöne Gespräche geführt. Es ist so wertvoll eine Freundin zu haben, mit der man alles teilen kann 🥰.
Leer ist superLes mer
Ich habe herrlich geschlafen. Bin heute morgen von der Sonne geweckt worden ☀️. Hab dann bei Sonnenschein meinen Sport gemacht 💪🏽🏋🏽♀️ und entspannt mit Alex gefrühstücktLes mer
Wir sind gut wieder angekommen. Geile Musik, Fenster runter und ab gings. Straßen waren so gut frei. Eine kurze Rastpause und schon waren wir da.
Mit Alex ist es so wunderbar vertraut 😊. Ich binLes mer