• Sarah Friele
  • Sarah Friele

Freundinnen-Trip nach Leer

Unsere erste gemeinsame Reise 😊.
Eine kleine Auszeit vom Alltag und Besuch bei unserer Freundin Inga 💕
  • Start på rejsen
    19. maj 2023

Leer wir kommen

19. maj 2023, Tyskland ⋅ ☁️ 17 °C

Die Reise beginnt 🚘😍🎒👜. Das Auto ist gepackt und Alex und ich sind auf dem Weg. Der Verkehr rollt und nach einer kurzen Rast sind wir ready für den Endspurt. Leer ist schon ausgezeichnet, wir sind richtig 😁.
    Die Sonne scheint, wir haben Zeit für intensive Gespräche...
    Und freuen uns auf unsere kleine Auszeit ☀️🦭😎🍹.
    Ich bin so glücklich eine so tolle Freundin zu haben ♥️

• Angekommen 😍

19. maj 2023, Tyskland ⋅ ☁️ 19 °C

Wir sind super angekommen und es ist der Wahnsinn!
    Heute Mittag waren wir schon super lecker chinesisch essen - all you can eat mit Sushi 🍣 🥢🍤🍜, direkt am Hafen ⛵⚓🛥☀️.
    Eben haben wir dann unsere wunderschöne Ferienwohnung bezogen. Total modern und super ausgestattet.
    Haben erstmal ausgepackt und uns gemütlich eingerichtet. Jetzt machen wir eine kurze Pause und dann werden wir mal den Ort erkunden 😎.

• Leer erkunden

19. maj 2023, Tyskland ⋅ ⛅ 15 °C

Auf gings Richtung Innenstadt direkt am Hafen. Auf dem Weg haben wir super schöne Gespräche geführt. Es ist so wertvoll eine Freundin zu haben, mit der man alles teilen kann 🥰.
    Leer ist super süß mit tollem Flair. Die Begrüßung "Moin" ist echt urig und gewöhnungsbedürftig. Die Menschen hier sind aber sehr freundlich und humorvoll.
    Wir haben in den kleinen Lädchen gestöbert, Alex hat sich ein Eis 🍨 gegönnt und wir haben noch ein bisschen Hafen-Feeling genossen 🛥🐟🦤⛵⚓.
    Abends waren wir dann schon ziemlich platt, aber sehr zufrieden.
    Haben es uns vorm Fernseher gemütlich gemacht, Abendrot gegessen und dabei gequatscht.
    Morgen geht's zu Inga nach Aurich.

• Einen wunderschönen guten Morgen

20. maj 2023, Tyskland ⋅ ☀️ 13 °C

Ich habe herrlich geschlafen. Bin heute morgen von der Sonne geweckt worden ☀️. Hab dann bei Sonnenschein meinen Sport gemacht 💪🏽🏋🏽‍♀️ und entspannt mit Alex gefrühstückt 🍎🫐🥐🫖.
    Hab dann eine kleine Runde um den Block gedreht und die Gegend erkundet. Hier stehen super süße und schöne Häuser 🏡. Ein echt schöner Ort.
    Jetzt freuen wir uns auf den Tag mit Inga in Aurich 🌞😍

• Aurich

20. maj 2023, Tyskland ⋅ ☀️ 18 °C

Wir hatten einen wunderschönen Vormittag in Aurich ☀️🦤⛵. Henning ist total sympathisch und Yumi super süß und lieb.
    Wir waren gemütlich spazieren und eben in der Hafenkiste direkt am Hafen lecker Essen 😋🥗🍔🍹🥘.
    Aurich ist echt schön und schon etwas größer. Die Innenstadt bietet genug Shoppingmöglichkeiten und Lädchen zum Stöbern. Bin gerade echt glücklich 😊.
    Jetzt sind wir mit Inga auf dem Weg nach Norddeich. Lange ist es her, dass ich da war ...

• Norddeich

20. maj 2023, Tyskland ⋅ ☁️ 16 °C

Auf gings von Aurich nach Norddeich, 40 Minuten später waren wir da ⛵🦤☀️😎.
    Elf Jahre zuvor war ich hier mit Mum ♥️.
    Und heute bin ich hier als glückliche, verheiratete und lebensfrohe Frau mit zwei wunderbaren Freundinnen 💕. Hab mich irgendwie Mum total nah gefühlt und sie im Herzen bei mir gehabt ♥️
    Hab sogar auch einiges wiedererkannt 😊. Momentan ist dort Drachenfest 🪁.
    Bei sonnigem Wetter und typischem Nordseewind sind wir am Strand spazieren gegangen 🏖🌾🐚🦤 Es war unbeschreiblich schön.
    Haben uns dann noch in ein Café gesetzt und einfach genossen...🥰.
    Irgendwann waren wir dann ziemlich durchgepustet und kaputt und haben uns auf den Rückweg gemacht.
    Haben uns in Aurich von Inga verabschiedet und sind nach Hause gefahren.
    Jetzt ist relaxen angesagt.
    Alex sitzt noch gemütlich aufm Balkon und ich genieße Abendbrot vorm Fernseher.
    Mir geht's echt gut 🥰

• Greetsiel

21. maj 2023, Tyskland ⋅ ☁️ 21 °C

Wir haben beide wieder herrlich geschlafen.
    Die ersten Sonnenstrahlen haben mich geweckt. Sport 🏋🏽‍♀️💪🏽 und gemütlich frühstücken 🥐🫖🍎🫐
    Anschließend haben wir unsere Sachen gepackt und sind nach Gretsiel gefahren 🌾⛵⚓🐚🦤. Und ich habe mich sofort wieder an Mums und meinen Besuch vor elf Jahren erinnert ♥️ und gleich einiges wiedererkannt 🥰.
    Bei strahlendem Sonnenschein sind wir angekommen und sind durch dieses wunderschöne Örtchen geschlendert. Diese kleinen Gässchen mit den roten Backsteinhäusern haben echt Flair.
    Am Wasser wurde es dann ziemlich windig und diesiger und wir waren froh unsere Jacken und Mützen dabei zu haben. Alex hat sich noch eine neue Mütze gegönnt.
    Zwischendurch relaxen auf gemütlichen Bänken...
    Einfach schön 😎🌾🐚

• Abschied

21. maj 2023, Tyskland ⋅ ☁️ 21 °C

Zum Schluss waren wir noch super lecker im Restaurant Zum alten Siel essen 😋. Ein uriges typisch ostrfriesisches Restaurant. Frischer Salat mit gebratenen Champions für mich und Spargel mit Schweinemedaillons und Sauce Hollondaise für Alex. Der Ausblick war herrlich 😊⛵⚓.
    Dabei haben wir uns wieder richtig schön unterhalten.
    Wir haben beide festgestellt, dass wir die gemeinsame Zeit sehr genossen haben und sehr gerne zusammen in den Urlaub fahren. Es war super entspannt, keiner von uns musste sich einschränken oder zurücknehmen. Wir sind so, wie wir sind und deshalb lieben wir uns.
    FREUNDINNEN 💕
    Wir wollen dies gerne zur Tradition werden lassen und einmal im Jahr gemeinsam an die See fahren, Inga besuchen, neue Orte erkunden und gemeinsam die Zeit genießen 💕

• Home again

21. maj 2023, Tyskland ⋅ ⛅ 22 °C

Wir sind gut wieder angekommen. Geile Musik, Fenster runter und ab gings. Straßen waren so gut frei. Eine kurze Rastpause und schon waren wir da.
    Mit Alex ist es so wunderbar vertraut 😊. Ich bin einfach nur glücklich sie zu haben.
    Ich freue mich riesig auf unseren nächsten gemeinsamen Urlaub ♥️

Slut på rejsen