Die Reise kann beginnen

Der Abend vor der Reise, immer sehr aufregend.
Die Koffer sind soweit gepackt. Morgen früh muss dann noch der Rest rein und die Lebensmittel in den Korb bzw. Kühlbox.
Leo ist schon im Urlaub in derMeer informatie
Auf geht's

Let's go.
Wir haben beide sehr gut geschlafen. Heute Morgen geht's mir auch viel besser. Das Packen der restlichen Sachen hat super geklappt.
Nachdem dem Frühstück hat Fabian das Auto fertigMeer informatie
Ankunft im kleinen Paradies

Nach kuzer Mittagspause auf dem Rasthof sind wir super angekommen. Und es ist wunderschön hier 😊🌻🌳🏡. Die Ferienwohnung ist sehr idyllisch gelegen. Vorm Haus gibt es einen kleinenMeer informatie
Genießen

Den Nachmittag haben wir gemütlich ausklingen lassen 😎🌞.
Wir sind nach dem Auspacken noch eine kleine Runde durch unseren Ort Rathewalde spaziert, ein sehr süßer kleiner Ort.
Abends haben wirMeer informatie
Bastei-Wanderung

Direkt nach dem Frühstück gings los zur ersten Wanderung 🎒😎🌞🏞.
Durch Rathewalde, an der Mühle entlang gings durch den Wald, 700 Stufen durch die Schwedenlöcher, vorbei am Amselfall,Meer informatie
Bastei-Impressionen

Nochmehr Bastei-Impressionen

Entlang der Elbe

Zoo Dresden

Ein wunderschöner Tag im Zoo. Direkt nach dem Frühstück gings los ins Tierreich 🐘🦒🦧🐪🦫🦥🦘🐊🦅🐨.
Und wir waren gleich wieder begeistert 🥰.
Bei herrlichem Wetter sind wirMeer informatie
Tierische Highlights

Weitere tierische Highlights

Noch ein paar tierische Highlights

Naturgewalten

Vorhin habe ich noch einen kleinen Spaziergang zum Hohburkersdorfer Rundblick gemacht.
Es begann leicht zu regnen und wurde dann auch stärker. Und dann kam die Sonne wieder durch die Wolken.Meer informatie
Wellness-Tag

Heute sind wir ins karibische Flair im Mariba eingetaucht.
Der Saunabereich ist herrlich und bietet alles für einen wohltuenden Wellness-Tag 😊🍹⛱️🌴: Panoramasauna (90°) mit herrlichemMeer informatie
Schrammsteine, Kuhstall, Wasserfall

Zweite Wanderung: 😎🎒⛰️
18 km, 560 Höhenmeter, 30000 Schritte, sechs Stunden
Nach dem Frühstück sind wir zum Kurpark Bad Schandau gefahren. Von da aus hat uns die Kirnitzschtalbahn, eineMeer informatie
Schrammsteine

Atemberaubend

Einzigartig

Ein wunderschöner Tag in Dresden

Bei strahlendem Sonnenschein sind wir heute morgen nach Dresden aufgebrochen. Nachdem wir unser Auto am Terrassenufer direkt an der Elbe abgestellt hatten, sind wir Richtung Altstadt gegangen undMeer informatie
Die Altstadt erkunden

Stadtrundfahrt

Drei-Berge-Wanderung

Unser dritter Wandertag 🎒😎🌞.
Los gings zum ersten Berg. Über einen steilen Anstieg mit Stufen und teilweise Eisenleitern, was wir ja mittlerweile gewohnt sind 😆😉, erklimmen wir denMeer informatie
Entgang der Route

Einfach nur schön