Morgen geht’s los

Alles soweit eingepackt, morgen WoMo abholen und los geht’s
Heute Abend gibt es noch einen Sundowner auf dem heimischen Balkon und feines Essen (Pasta mit Bolognese)
Düllhof - plus 2 Bilder 😎

Unsere Übernahme hat doch etwas gedauert wegen des falsch angeschlossenen Stroms der Anhängerkupplung. Zu Hause alles eingeräumt und „schon“ um 14:45 ging’s los 😎
Unseren geplantenRead more
Regen und Bodenmais

Nach einem ausgiebigen Frühstück auf dem Platz beim Düllhof machten wir uns auf den Weg nach Regen, ohne Regen 🥰
Der erwischte uns dann fast bei „schwerem Gewitter“ auf dem Fußweg zumRead more
Über Zwiesel nach Freyung

Über bergige Straßen sind wir heute weitergezogen, Wetter besser als erwartet 🥰 mit Zwischenstopp in Zwiesel nach Freyung.
Zwiesel liegt eigentlich ganz nett am Großen und Kleinen Regen, dieRead more
Wandern auf den Haidel

Heute gab‘s zwei Premieren 😎
Ich bin die ersten Kilometer mit „unserem“ WoMo gefahren und wir haben eine Wanderung gemacht 🥾
Nach ein paar „Rangierübungen“ auf unseremRead more
Warten auf die Regenpause…

Wir lauern auf das Regenradar, um endlich unseren Radl-Ausflug nach Waldkirchen starten zu können….gegen 13h soll es aufhören…☔️ der Ausblick über den Golfplatz ist trotz Regen fein 🤗
Der Regen bleibt uns treu

Unser Warten auf die Regenpause ging dann doch so aus, dass wir mit dem Pössl nach Waldkirchen gefahren sind.🤷🏻♀️ Wirklich ein sehr schönes Städtchen mit einigen kunstvoll gestaltetenRead more
Von der Saußbachklamm zum Dreiländereck

Rund um Waldkirchen haben wir einen kleinen Spaziergang durch die Saußbachklamm unternommen und sind anschließend zum Dreisessel gefahren. Traumhafter Ausblick vom ‚normalen’ Parkplatz und einenRead more
Wandern von Finsterau

Heute früh waren dicke Wolken am Dreisessel - trotzdem kamen von tschechischer Seite viele Wanderer hoch - von kurzer Hose mit T-Shirt und Turnschuhen bis volles „Wanderoutfit“ war allesRead more
Mooshütte

Unseren Stellplatz für die Nacht haben wir zum Frühstücken gegen ein nettes Plätzchen am See in Neuschönau eingetauscht.
Inzwischen sind wir bei der Mooshütte angekommen mit einem sehr schönenRead more
Am Großen Regen im Regen 😇

Unser gemütliches Plätzchen an der Mooshütte haben wir gegen Mittag verlassen - kurze Überlegungen, ob wir evtl doch noch eine kleine Wanderung machen bevor wir aufbrechen, waren schnell beendetRead more
Wandern und Radln

Wir blieben eine zweite Nacht am Campingplatz in Kühberg und nutzten das schöne Wetter für eine Wanderung durch das Lixenrieder Felsenlabyrinth, zum Dachsriegelwzbd zum Kirschbaumriegel.
Der WegRead more
Furth im Wald, Cham und der Golfplatz

Nach einem gemütlichen Frühstück haben wir unsere Sachen gepackt und haben Furth im Wald besichtigt. Der „Drache“ ist überall gegenwärtig und es gibt einige nette Häuser sowie vieleRead more
Stechmücken ‚all through the night‘

Letzte Nacht war etwas unruhig, da wir gefühlt alle 30 Minuten aufgewacht sind vom summen von Stechmücken - unsere Teleskop-Mückenklatsche, die wir am ersten Abend gekauft hatten, war imRead more
Auf geht’s nach Weiden 🙃

Letzte Nacht war deutlich entspannter - allerdings waren wir auch als letzte „Amtshandlung“ vor dem Schlafengehen auf der Jagd nach den hungrigen Tierchen - die Ausbeute war wieder umfangreich, soRead more
Weiden bis Amberg

Kurzer „Nachtrag“ zum Flugplatz in Weiden Latsch: heute früh um 6h sind die ersten Kleinstflieger gestartet - Ohrstöpsel haben dann dafür gesorgt, dass wir noch ein paar Stunden schlafenRead more
TravelerHabt eine wunderschöne Reise 🥰
TravelerDankeschön! 🥰