FindPenguins
    • 🌙 26 °C
    • 海抜: 海水位
    • コロンビアPunta Las Minas11°16’17” N  74°12’10” W
    1Limonada de coco
    Na was verkauft er? Etwa Staubwedel?1Sonnenuntergang in Santa MartaDer Weg zum Strand durch das indigene Territorium1Unser nicht sehr gemütlicher aber ruhiger Strandabschnitt1Pelikan, Pelikan und Pelikan

Santa Marta und Strandtag

2023年1月18日, コロンビア ⋅ 🌙 26 °C

Gestern haben wir uns Santa Marta angeschaut mit Luis und Kathrin (aus Medellin), ein Pärchen welches wir in unserem Airbnb kennengelernt haben.
    Santa Marta hat uns sehr gut gefallen, die Stadt ist sehr klein aber nicht so touristisch. Hier gibt ebenfalls viel Straßenkunst und so einiges zu entdecken.
    Heute waren wir an einem der Strände in Taganga. Dafür sind wir 45 min. durch die Wärme gelaufen und an einigen überfüllten Stränden vorbei um ein schönes ruhiges Plätzchen zu finden, das hat sich dann auch gelohnt. Wir haben die uns allerdings etwas verbrannt, der eine mehr die andere weniger.
    Nun haben wir noch einen Cocktail am Strand genossen und unsere Taschen für die Weiterreise nach Palomino gepackt.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Björn Greinert

旅行者Sehr schönes Bild....

Björn Greinert

旅行者Pelikan, Pelikan und PelikanSo schönes blaues Wasser. An solche Wasservögel muss man sich erstmal gewöhnen. Sie sind größer als Enten ☺️😉

Ines Greinert

旅行者Limonada de cocosieht sehr lecker aus

Ines Greinert

旅行者Unser nicht sehr gemütlicher aber ruhiger Strandabschnittsieht wirklich nicht bequem aus 😎

4いいね

旅行を表示する