FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Anna Tabea GreinertTomyleKolumbien Annatomy
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 18
    • Sunday, January 29, 2023
    • ☀️ 25 °C
    • Altitude: 693 m
    • ColombiaMinca11°8’28” N  74°7’1” W
    Unser bisher günstigstes Hostel mitten in Minca
    Mit "Pool" und Aussicht auf die Berge22Heute waren wir Mexikanisch essen. Tomy probierte ein spicy-salty Bier ausUnsere Partynachbarn sind leider nicht zu überhörenSehr viel Verkehr hierDeutsches Bier als Marketingstrategie - schmeckt aber

Ab in die Berge

January 29, 2023 in Colombia ⋅ ☀️ 25 °C

Heute ging unsere wundervolle Zeit in Palomino zu Ende und wir sind sehr traurig. Mit der Abreise aus Palomino endet nun auch die Zeit am Meer und Strand.
    Dafür ging es heute weiter nach Minca. Ein kleines Dorf in den Bergen südlich von Santa Marta.
    Unser erster Eindruck ist nicht so atemberaubend. Gemessen an Palomino ist das aber auch nicht verwunderlich.
    Jedoch sind wir auch nicht wegen der Stadt hier sondern wegen der tollen Wandermöglichkeiten und des Dschungels.
    Morgen werden wir zu der Kaffeeplantage La Victoria und anschließend zu dem Wasserfall Pozo Azul wandern.

See translation
    Bernd Mylius

TravelerHallo ihr zwei. Ihr erlebt ja wirklich viel. Eure Speisen und Getränke sehen ja inter immer interessant aus! Hoffentlich vertragt ihr alles. Wir wünschen euch noch eine wundervolle Zeit. Liebe Grüße von Oma und Opa

1/30/23ReplyTranslate
    Björn Greinert