Brisbane 18.05.2018

18.05.2018
Heute ging es mit Michaela ( Erikas Tochter ) zum Lone Pine Koala 🐨 Sanctuary.
Ich lernte Michaela zum ersten Mal kennen, aber es fühlte sich an als würden wir uns schon viel längerLäs mer
18.05.2018
Heute ging es mit Michaela ( Erikas Tochter ) zum Lone Pine Koala 🐨 Sanctuary.
19.05.2018
Auf zur Sunshine ☀️ Coast!!
Michaela, Erika, Nikki ( die Tochter von Erikas Freundin aus Japan 🇯🇵 - welche gerade in Australien 🇦🇺Ihr schulisches Auslandsjahr macht ) undLäs mer
20.05.2018
Ein recht entspannter Tag stand an.
Erika und ich machten uns einen sehr ruhigen und gelassenen Morgen. Gegen 12 Uhr ging es dann zum Grab von dem verstorbenen Bruder meiner Omi 👵🏼 .Läs mer
21.05.2018
Um noch final mehr von der City 🌃 zu sehen, nahm ich mir vor den Botanischen Garten zu erkunden und die Kostenfreie City Fähre zu nutzen. Gesagt getan.
Ich fuhr mit dem Bus 🚎 bisLäs mer
Am heutigen Tag ging es mit Mikki (Erikas Tochter ) und Bianca zum Sonnen-Baden an die Gold Coast. Da ich nur mit dem Greyhoundbus daran vorbei gefahren bin, war es doch noch mal echt schön für einLäs mer
23.5.2018
Good Bye Brisbane! Da Erika und Mikki nicht sonderlich viel Schlaf hatten,weil es Mikki plötzlich am Abend nicht gut ging und Erika sie anschließend ins Krankenhaus gefahren hatte,Läs mer
Guten Morgen Noosa. Erst mal gefrühstückt! Dann ging es mit Lea und noch einen Mädel aus unserem Zimmer ( deren Namen ich allerdings vergessen habe - Schande über mich 🤦🏼♀️) mit denLäs mer
Heute reiste Lea ab. Zusammen fuhr ich mit ihr mit dem Shuttlebus zur Noosa Junction. Dort fuhr sowohl ihr Bus ab und mein Weg in Richtung National Park startete. Gute 20km spazierte ich heuteLäs mer
Da der vorherige Tag aus Sitzen, Unterhalten und Nichts tun bestand, beschlossen wir heute alle zusammen noch einmal den Coastwalk im National Park zu den Floating Pools zu machen. Todesmutig wagteLäs mer
Der Tag startet mal wieder mit einem Gang zum Woolis ( Woolworth ).. Avocados 🥑 Im Angebot! Was gibts besseres. Wir gönnten uns also mal ein richtig fancy Hippster Frühstück mit Avocados imLäs mer