FindPenguins
    • 海抜: 52 m
    • ポルトガルBouça de Baixo41°45’37” N  8°34’48” W

Die Reise beginnt…!!!

2022年4月23日, ポルトガル ⋅ ⛅ 13 °C

Nach anstrengender Anreise am gestrigen Abend und einem nächtlichen Wiedersehen mit Ernesto, meinem alten Pilgerfreund, geht es morgen ein weiteres Mal auf Pilgerwegen nach Santiago de Compostela…
    Nach kurzer morgendlicher Sightseeingtour in Porto, mußten wir aus Zeitgründen, diesmal jedoch die ersten drei Etappenorte auf ‚pilgerunübliche’ Art überspringen und einen Bus nehmen :-0
    Egal, der Weg ist das Ziel und diesmal die besondere Bande unserer alten Freundschaft…
    Ich freue mich sehr darüber diesen Camino, wenn auch in verkürzter Form mit Ernesto zu gehen, sind doch inzwischen bereits fünf Jahre vergangen, seit wir uns damals, auf dem Camino Frances erstmalig über den Weg gelaufen sind.
    Lassen wir uns überraschen was die Zeit verspricht und gehen einfach mal los!!!

Bom Camino…
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Miroslaw Dalfogo

旅行者Liebe Tom ,Liebe Ernesto schön das Ihr eure Freundschaft wieder gefunden habt und gemanschaftlich weg gefunden habt nach Camppostela, weiter euch eine gute Zeit ,und euch beiden gesund wieder zu sehen !!!!!! Mama und Mirko.

2022/04/24返信する
    TomOnTrail

旅行者Vielen lieben Dank und bis bald :))

2022/04/24返信する
    Gabi Hollee

旅行者Hey mein lieber Tom ! Auch das Nordachwarzwaldmadl schickt dir herzliche Grüße von Wandern in Südtirol und wünsche dir eine sehr schöne Zeit !!

2022/04/25返信する
    Wandermaus 2020

旅行者Bom Caminho. Deine Bilder wecken Erinnerungen.

2022/04/28返信する
    7いいね