FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • Eva L.ViaggiatoreHo-Chi-Minh City
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 6
    • sabato 16 dicembre 2023 19:38
    • 🌙 28 °C
    • Altitudine: 13 m
    • VietnamNha Hat Thanh pho10°46’29” N  106°42’12” E
    Mehr Krabben für uns - die zwei Kleinen konzentrieren sich auf Reis und Nudeln 😄Samstags abends ist das Stadtzentrum für den Verkehr gesperrt 🥳Die Seifenblasen sind für Ani der Höhepunkt des Abendspaziergangs 😄Bei Nacht ist die Kathedrale gleich viel eindrucksvoller2Eine Familie pro Vespa - nur keinen Platz verschwenden 😂

Vietnamesisches Buffet

16 dicembre 2023, Vietnam ⋅ 🌙 28 °C

Abends hat Hoang ein vietnamesisches Buffet für mich herausgesucht, damit ich die Chance habe, noch viele weitere verschiedene vietnamesische Gerichte zu probieren. Die Auswahl ist wirklich riesig. Von Dumplings und Frühlingsrollen über Entensalat, Hühnerfüßen, vietnamesischen Pancakes, gegrillten Shrimps und Krabben bis hin zu gekochten Muscheln und Schnecken ist für alle was dabei. Selbst Ani und Khang werden trotz der fehlenden Pommes satt 😉Leggi altro

Guarda la traduzione
    Walter Legler

ViaggiatoreHühnerfüße, heute bitte nicht. Hast Du die probiert?

18/12/23RispostaTradurre
    Eva L.

ViaggiatoreNe, ich hab mich drum gedrückt … beim Dim Sum auch schon 🙈

18/12/23RispostaTradurre
    Walter Legler

ViaggiatoreEine Familie pro Vespa - nur keinen Platz verschwenden 😂Die sind ja auch dünn genug, um derart preisgünstig herumreisen zu können

19/12/23RispostaTradurre
    Eva L.

ViaggiatoreEine Familie pro Vespa - nur keinen Platz verschwenden 😂Wohl war - im Einklang mit den lokalen Gesetzen befindet man sich, wenn zwei der vier Personen, die eigenen Kinder sind und das 12te Lebebsjahr noch nicht überschritten haben

20/12/23RispostaTradurre
    3 mi piace