FindPenguins
    • 2025年9月15日月曜日 14:04
    • ☁️ 24 °C
    • 海抜: 海水位
    • エクアドルCantón Santa Cruz0°28’56” S  90°18’22” W
    Erst mal mal Essen fassen!
    Hier haben wir keine Chance unsere Bleimenge zu verringern 😅Beste Kabine!Mit viel StauraumWir wohnen direkt um die Ecke vom KapitänEs wird sich häuslich eingerichtetBriefing die ErsteHier wird die Weste auf Funktionstüchtigkeit getestetErklärung des NotfallequipmentsWir haben unser Päckchen für den Ernstfall gepackt 😀Kennenlernen der Crew MitgliederÜber das Essen kann man sich definitiv nicht beschweren 😋Das neuste Mirglied der Truppe - Peter der 4.Der Plan für morgen 🙈

Mein erster Tag auf dem Tauchboot ☺️

9月15日, エクアドル ⋅ ☁️ 24 °C

Für mich ist es ja tatsächlich die erste Reise auf einem Live-a-Board. Der Großteil der Truppe hat schon die verschiedensten Schiffsreisen gemacht. Trotzdem sind wir mehr oder weniger fast alle von unserem Schiff positiv beeindruckt (hier haben definitiv alle ausreichend Platz für ihren Tauchkrams 😁). Wir bekommen ein tolles Mittagessen und danach werden uns die Kabinen zugeteilt. Kathrin und ich können sich echt nicht beschweren. Wir haben eine top Kabine. Anschließend werden wir alle für unser erstes Briefing zusammen getrommelt und es gibt eine kurze Übersicht zu den Abläufen an den nächsten Tagen. Dann ist Freizeit angesagt bis zum Safety Drill. Der startet um 17:45.
    Danach gehts in den angenehmen Teil des Abends über - Welcome Drinks mit der Crew 🍹und Abendessen (gab ja auch schon lange nichts mehr 😅).
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください

Was für ein Luxus... Gut, dass du nie seekrank wirst und das alles genießen kannst.😘 [Mama]

2025/09/16返信する翻訳する
    Eva L.

旅行者Gegen Seekrankheit gibts mittlerweile zum Glück Pflaster und Tabletten, damit komme ich bisher gut über die Runden

2025/09/16返信する翻訳する
    0いいね