Warm war es heute Nacht. Aber wir haben gut geschlafen und unseren Akku wieder aufgeladen. Bei strahlend blauem Himmel springen wir aus dem Bett. Ich unter die Dusche und Ati in den Pool. Mutig erkläre ich mich bereit, die Brötchen zu holen. Ich finde den Sparmarkt auch gleich wieder. Beim Frühstück draußen läuft uns die Butter weg. Heute wird es wieder heiß. Anna kommt mit ihrem Mini pünktlich vorgefahren und holt uns ab. Wir fahren ins Museum Norval Foundation. Beeindruckend, drinnen und auch draußen der Skulpturenpark.
Gleich um die Ecke fahren wir weiter zum Weingut Steenberg. Wow- so ein Anwesen habe ich noch nie gesehen. Einfach nur schick! Bei Tryn sind wir zum Lunch. Mega lecker! Anschließend probieren wir noch im Bistro des Gutes einen leckeren Rose. Alles wieder bei Temperaturen über 30°. Da kommt man beim Trinken ins Schwitzen.
Gegen 17.30 Uhr sind wir wieder zu Hause. Ati und ich gehen noch ein paar Kleinigkeiten im Sparmarkt für das Abendbrot besorgen. Wir lassen den Abend bei Käse,Brot und natürlich Wein auf der Terrasse ausklingen. Schön war's!Læs mere