Heute reisen wir leider ab.
Sogar die Sonne ist traurig und scheint nicht mehr. Wir packen schon einen Teil vor dem Frühstück. Die Temperaturen sind immer noch so, dass wir draußen frühstücken können. Um 10.00 Uhr kommt Anna und kurz danach der Verwalter mit einer Architektin. Sie schauen sich die Bäder an und sammeln Ideen, wie umgebaut werden kann.
Die Koffer sind fertig, wir sitzen auf der Terrasse und überlegen, was wir noch die letzte Stunde anstellen können.
Torte essen im Café um die Ecke.
Puh- pappsatt gehen wir zurück und der Fahrer kommt auch schon, um uns abzuholen. Am Flughafen vertreiben wir uns mit warten die Zeit. 18.00 Uhr ist Boarding, Ati und ich sitzen in der "Kleinkindabteilung". So viele Familien mit kleinen Kindern an Bord. Wir starten pünktlich. Abendessen, Hörbuch an und schlafen. Nachts über den Wolken. 12 Stunden Flug ist lang. Immer wieder nicke ich ein. Um 4.00 Uhr gehen die Lichter an. Frühstück.
Überpünktlich landen wir um 5.30 Uhr. Nachdem wir die Koffer abgeholt haben und am Bahnsteig stehen, haben wir schon "10.000" Schritte hinter uns. Frankfurter Flughafen ist einfach riesig. Es klappt alles wie am Schnürchen. Umstieg in Frankfurt und pünktlich in Kassel Wilhelmshöhe. Vera ist so lieb und holt uns ab.
Um 10.45 Uhr bin ich zu Hause.
Nun ist dieser wunderbare Urlaub zu Ende. Wir hatten eine tolle Zeit zusammen. Ein großes Glück dieses alles erleben zu dürfen!
Wie schön, dass Ati so spontan war und mitgekommen ist. Ich hätte mir keine bessere Begleitung vorstellen können. Das kann uns keiner mehr nehmen.
Danke Iris! Immer wieder gerne.
Jetzt muss ich einen Haufen Wäsche machen....Læs mere