• Cloncurry - Mount Isa - Camooweal

Sep 1–2, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 35 °C

Heute Morgen starteten Josh und ich mit einem Poolplausch während Ian alles zusammenräumte und Ryan schlief :-) Unser Ziel von heute war noch nicht klar definiert aber wir wollten sicher nach Mount Isa fahren um dort noch die letzten fehlenden Sachen zu besorgen im Bunnings (Jumbo in der Schweiz)! Auch der Vorrat der Lebensmittel musste nochmals aufgefüllt werden da wir sicher die nächsten 2-3 Tage keine Möglichkeit haben werden um einzukaufen!
    Und dann sie böse Überraschung ;-) Die grossen Lebensmittel Shops haben am Sonntag zu, das gibt es praktisch nicht in Australien! Sonntage kennt man hier nicht :-) Handwerker Shops haben aber offen, daher konnten wir alles nötige kaufen und dann weiterfahren!

Wir haben uns dann entschieden „nur“ bis nach Camooweal zu fahren, ein 150 Seelendorf aber mit zwei Caravan Parks! Einer mit Pool und zu dem hat es uns gezogen! Es ist aussergewöhnlich warm hier für dass das der Winter erst grad fertig ist! 40-41 Grad wird es hier morgen! Wir werden daher früh zusammenpacken, uns noch kurz abkühlen und dann einen längerem Trip machen morgen im klimatisierten Auto…. Mal schauen wie weit wir kommen!