• Nitmiluk National Park - Timber Creek

Sep 16–17, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 32 °C

Nach einem gemütlichen Morgen mit Josh‘s ersten erfolgreichen Schnorchelversuchen im Pool sind wir nach dem Einkauf in Katherine und Tanken losgefahren in Richtung Westen!

Nach langem hin und her überlegen haben wir uns von der Idee Darwin verabschiedet da die Caravan Parks alle ein wenig außerhalb liegen und Sightseeing in der Stadt bei diesen Temperaturen mit den Kindern eher nicht so spassig ist! Dann hat er noch Regen gemeldet, daher war dann klar, dass wir die Zeit für den Weg nach Broome nutzen werden und dort allenfalls noch mehr Zwischenstopps machen :-)

Die Strassen waren nicht die Besten zum fahren heute und es brauchte viel Konzentration!

Wieder einmal sind wir fasziniert von der unglaublich abwechslungsreichen Landschaft! Und ich wünschte wir könnten die Düfte etc auch einfangen und hier weitergeben!

Unterwegs sind wir heute einem Gewitter gefolgt, zum Glück aber blieb es immer vor uns und wir hatten zwar nasse Strassen aber keinen grossen Regenfall zum fahren :-)

Beim Victoria River Roadhouse nach der Überquerung des Victoria Rivers noch einen Kaffeehalt gemacht und dann direkt nach Timber Creek gefahren wo wir auf dem nächsten Caravan Park eincheckten!

Und ja, bitte nicht im Fluss schwimmen wegen der Krokodilen :-)