• Zwei Wochen mit Omama in Caloundra

Feb 4–9 in Australia ⋅ ☀️ 27 °C

Die Zeit mit Mami hier raste und es ist heute bereits Zeit zum Abschied nehmen :-(

Es sind zwar jetzt „nur“ noch 4 Monate aber trotzdem tun Abschiede immer weh!

Wir hatten eine wunderbare Zeit hier in Caloundra mit viel Aperölis, Spaziergängen, Spielabenden, Shopping und Haarschnitte von der Lieblingscoiffeuse!

Und natürlich der erste Geburtstag von Ryan mit fast der ganzen Familie von Ian und einem feinen Birchermüesli und Zopf vom Mami!

Das Highlight ist, dass wir am Dienstag in das Appartment von Anthonys Dad ziehen durften im Rumba Resort für 5 Nächte! Es war nicht gebucht und da haben sie es uns angeboten - wow! Klimaanlage, Hotelfeeling, 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, Küche, grosser Balkon! Eifach geil 🤩 Die Poolanlage macht das ganze noch perfekt! Wir geniessen die Zeit hier noch bis Sonntag!

Heute gehts aber an den Flughafen! Mami nimmt schonmal einen Koffer voll Zeug von uns nach Hause, was uns mega hilft weil die Zusatzgepäck-Gebühren bei der Singapore Airlines übertrieben teuer sind…, danke Mami!

Wir werden am Sonntag wieder auschecken und dann gehts wieder „on the road“ mit unserem Wohnwagen welcher sehnsüchtig wartet dass er wieder gefahren wird!!