• Queen Mary Falls Campground

17–22 mars, Australien ⋅ ☁️ 22 °C

Nach einer kurvenreichen Fahrt und meiner allerersten Begegnung mit einem Echidna (oh gott so härzig) nachdem Ian fast schon eine Vollbremsung machen musste weil es die Strasse überquerte, sind wir auf dem Queen Mary Falls Campground angekommen!

Es ist kühl, nass und grau aber die Papageien und Rosellas und alle anderen Vögel machen alles wett!

Wow, was für eine Erfahrung mit all diesen prächtigen farbigen Vögeln welche keine Scheu kennen!

Wir geniessen die Feuer am Abend und das Würstli bräteln und das Füttern der Vögel sowie das Sammeln der wunderschönen Federn 🥰

Die Jungs sind mittlerweile mit wärmeren Sachen eingedeckt und das Heizöfeli im Wohnwagen macht auch einen riesigen Unterschied!

Heute ist der erste richtig schöne Tag und wir haben noch eine Nacht verlängert! Ian ging mit den Jungs oder zumindest Josh in den Public Pool ein wenig schwimmen während ich den Queen Mary Falls Trail gemacht habe! Mega schön und ein beeindruckender Wasserfall!

Ian hatte Glück mit dem letzten Papagei welcher er noch fotografieren wollte! Diese tauchten nämlich gerade vor dem Mittag hier auf 🤩

Heute Abend nochmal Campfeuer mit Schlangenbrot (mal schauen wie lange Josh Geduld hat) und Marshmallows.

Morgen gehts dann weiter!