Wilmington
13 december 2024, Australien ⋅ ☀️ 31 °C
Wir sind gerade über die Südseite der Flinders Rangers gefahren! Kurvenreiche steile Bergstrasse rauf und wieder runter!
Jetzt in Wilmington - wieder ein historisches Dorf aus 1876 mit altenLäs mer
Giant Red Gum
13 december 2024, Australien ⋅ ☀️ 33 °C
Ein gigantischer Red Gum Tree (Eukalyptus) mit einem Umfang von 10.89 Metern!
Peterborough
13 december 2024, Australien ⋅ ☀️ 31 °C
Weiterfahrt durch Peterborough welches früher Petersburg hiess, dann aber im ersten Weltkrieg umbenannt wurde aufgrund der antideutschen Stimmung!
Peterborough war und ist eine Eisenbahnstadt!
AmLäs mer
Waukaringa (Gold Mine Ruins)
13–14 dec. 2024, Australien ⋅ ☁️ 31 °C
Nach einem anstrengenden Tag mit nicht so viel Kilometer wie wie gerne gemacht hätten, haben wie uns entschieden bei den alten Ruinen einer Goldmine zu übernachten, damit Josh noch ein wenigLäs mer
Manna Hill
14 december 2024, Australien ⋅ ☁️ 31 °C
Ein Ort mit einem Bahnhof, einem Hotel und ein paar Häuschen, das war praktisch schon!
Aber saubere WC‘s für Reisende und ein Spielplatz für die Kids!
Cockburn (Border Crossing SA/NSW)
14 december 2024, Australien ⋅ ☁️ 37 °C
Mittagshalt mit frischen Pommes vom Pub zu unseren Sandwiches! Herrlich!
Die Entscheidung für das Nachtlager ist getroffen! Wir brauchen Strom für die Klimaanlage, es ist heiss! 😅
Cockburn istLäs mer
Broken Hill
14 december 2024 ⋅ ⛅ 37 °C
Am Nachmittag sind wir in Broken Hill angekommen, einer Bergbausiedlung ganz im Westen von New South Wales!
Broken Hill ist die älteste noch im Betrieb befindliche Blei-, Zink- undLäs mer
Wilcannia
14–15 dec. 2024, Australien ⋅ ⛅ 39 °C
Im Victory Caravan Park in Wilcannia haben wir nach unserem Holperabenteuer dann unser Nachtlager gefunden!
Powered für die Klimaanlage und es hat Duschen und sogar eine Waschmaschine welche gratisLäs mer
Cobar
15 december 2024, Australien ⋅ ☁️ 39 °C
Spielplatzhalt in Cobar…. Wieder ein fantastischer Spielplatz welcher keine Wünsche offen lässt! Keine Kinder weil es schlichtweg zu heiss ist 😄 Wir schmelzen fast aber es war super!!
Bourke
15–16 dec. 2024, Australien ⋅ ☀️ 38 °C
Wie haben entschieden im Cobar noch weiterzufahren weil es zu heiss ist um irgendwas zu unternehmen!
Wir sind also weitergetruckt nach Bourke und als wir so kurz vor Bourke waren haben wir gemerktLäs mer
Brewarrina
16 december 2024, Australien ⋅ ☀️ 36 °C
Welcome to Queensland
16 december 2024, Australien ⋅ ☀️ 36 °C
Wir haben heute die Grenze New South Wales / Queensland überquert! Leider sind die Strassenverhältnisse auch hier kein bisschen besser, eher noch schlimmer 🙄🤪
Und Zeitverschiebung, eineLäs mer
Goodooga
16 december 2024, Australien ⋅ ☀️ 37 °C
St. George
16–18 dec. 2024, Australien ⋅ ☁️ 36 °C
Gestern Abend nach einer anstrengenden Fahrt in St. George auf dem Pelican Rest Caravan Park eingecheckt! Wir fahren momentan wieder den Pools nach um die heissen Tage easier zu machen!
Ein schöner,Läs mer
Moonie
19 december 2024, Australien ⋅ ⛅ 30 °C
Nach einem tollen 3 nächtigen Aufenthalt in St. George sind wir heute morgen noch zum lokalen Metzger gefahren um Wagyu Beef zu kaufen, dann noch Mince Pies für auf den Weg mit einem gutenLäs mer
Dalby
19 december 2024, Australien ⋅ ⛅ 27 °C
In Dalby nochmal tanken und die Scheiben putzen! Josh hat fleissig mitgeholfen!
Es ist ein komisches Gefühl nach 3.5 Monaten reisen zurückzukehren und unser Caravan in einen Locker zu stellen imLäs mer
Cooyar
19 december 2024, Australien ⋅ ☀️ 23 °C
Queensland hat viel Regen abbekommen in den letzten Tagen, das kann man überall klar sehen!
Noch ein letzter Spielplatzstopp für Josh zum noch ein wenig Energie verbrauchen nach einem TagLäs mer
Blackbutt
19–20 dec. 2024, Australien ⋅ ☀️ 21 °C
Last Stop before getting back to Sunny Coast!
Wow was für ein komisches Gefühl zu wissen, dass die Reise morgen vorbei ist….
Aber was für ein wahnsinns Gefühl zu wissen dass wir meine ElternLäs mer
Kilcoy
20 december 2024, Australien ⋅ ⛅ 26 °C
Unsere Mathilda und der Caravan bekommen kurz vor dem Zuhause auch noch eine Wellnessbehandlung 😍
Home soon
20 december 2024, Australien ⋅ ⛅ 27 °C
Getting excited!!!
Back Home in Caloundra
20 december 2024, Australien ⋅ ☁️ 25 °C
116 Tage - 12 m2 - 20‘000.- km später sind wir zurück! Gesund und unversehrt haben wir heute unsere Mietwohnung bezogen! Meerblick inklusive!
Herrlich!!
Christmas and Family Time
22 december 2024, Australien ⋅ ⛅ 27 °C
Am 22.12. konnten wir Mami und Papi am Flughafen abholen und es war ein sehr schönes Wiedersehen 🥰
Die folgenden Tage waren gefüllt mit Familienzeit, Essen, Trinken, tolle Gespräche und schöneLäs mer
Byron Bay / Cape Byron Lighthouse
5–7 jan., Australien ⋅ ☀️ 26 °C
Ich geniesse grad ein Mädelstrip mit Claudi nach Byron Bay wo unsere Freundschaft vor 17 Jahren begonnen hat….
Wir sowie auch Byron Bay haben uns verändert aber der Vibe ist immer noch da!! EsLäs mer
Caloundra (Bulcock Beach)
9 januari, Australien ⋅ 🌧 25 °C
Zur Zeit verbringen wir unsere Zeit wieder in Caloundra mit Grammy und der restlichen Familie!
Wir haben ein tolles Appartement mit Blick aufs Meer und Josh und Ian können jeden Morgen einfachLäs mer

ResenärThat’s hot even for Australia!!💥
ResenärLet‘s hope they are wrong 😑