J14 - Mátala

🇫🇷 On a quitté ce superbe hôtel dans lequel on serait resté plus longtemps quand même. On aura quand même profité de la piscine, et Amandine du hamac, avant de repartir. Prochain hôtel,Read more
J14 - Agía Galíni

🇫🇷 Soirée tranquille dans Agía Galíni avant de rejoindre la prochaine destination. Nous avons tous les deux mangé des Souvlaki : un plat grec composé de petits morceaux de viande et souventRead more
J15 - Preveli Beach

🇫🇷 Aujourd’hui, énorme trek pour rejoindre la plage de Previli Beach à pied. Nous avons pu admirer de magnifiques paysages en route. On doit avouer que ça n’était pas la chose la plusRead more
J15 - Χανιά (Chania/La Canée)

🇫🇷 Nous continuons à traverser la Crète à travers les montagnes, toujours à couper le souffle. On a pris place à l’hôtel Oasis, en périphérie de La Canée. Un hôtel qui date de 1988,Read more
J16 - Χανιά (Chania/La Canée)

🇫🇷 Visite de La Canée de jour, on a pu voir l’église de Saint Nicholas à Splantzia Square, le phare, le vieux port vénitien, le Küçük Hasan Mosque qui est une mosquée emblématiqueRead more
J16 - Rethymno

🇫🇷 Sur la route entre La Canée et Heraklion, nous avons décidé de faire un arrêt à Rethymno. Plusieurs Grecs que l’on a rencontré nous en ont dit beaucoup de bien, c’était donc unRead more
J16&17 - Irakleio/Héraklion

🇫🇷 On a pris place dans notre avant dernier hôtel, près d’Héraklion, ça annonce la fin de notre road trip. L’hôtel s’appelle Arolithos Traditional Cretan Village et on voit bien à laRead more
J17 à J20 - Fin du voyage à Gouves

🇫🇷 Dernière étape de notre voyage, nous avons rejoint le Magda Hôtel à Gouves. Avec une chambre ultra confortable et une terrasse qui donne directement sur l’une des piscines. Nous enRead more
TravelerToujours aussi beau !!! Cest marrant tous les petits renfoncements dans la falaise, on dirait des petites grottes?! Et le spot inattendu pour faire une petite lecture en haut de la grimpette.