VoyageurBaltic Sea Circle Round 2Afficher le voyageAjouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à fairePartagerJour 5jeudi 23 juin 2022 à 03:24 🌧 9 °C Altitude: 5 m NorvègeOmfløddholmen68.21693, 14.44388868°13’1” N 14°26’38” E⛴ 23 juin 2022, Norvège ⋅ 🌧 9 °C Und da es eh nicht dunkel wird - die Fähre um 0.40 Uhr von Skutvik nach 2.30 Uhr Svolvaer genommen. Voir la traductionVoyageurhallo ihr beiden, habt ihr im Voraus ein Ticket gebucht, oder seid ihr einfach so hingefahren? LG Holger und Birgit23/06/2022RépondreVoyageurMoin, die beiden sind meines Wissens einfach so hin gefahren… ich glaube da kann man kein Ticket buchen 😊23/06/2022RépondreVoyageurOK lieben Dank, sind jetzt in Bodø und nehmen die Fähre morgen früh um 6. LG Holger und Birgit23/06/2022Répondre5 j’aime Afficher le voyage