Reisevorbereitung

Bald geht es los - unser Bulli ist fertig gepackt.
Richtung Start

Auf geht’s in Richtung Hamburg zum Start
1.Übernachtung

Wir haben an einem idyllischen Plätzchen kurz hinter Berlin zwischen lustigen Anglern die Nacht verbracht und werden uns nach dem Frühstück weiter auf Reifen mach.
Basthorst

Gut angekommen beim Start Camping
Kurz vor dem Start

Tag 1

Nach dem Start Richtung Dänemark - 1.Aufgabe in Angriff genommen - erstmal eine Büroklammer getauscht - was bekommen!? Natürlich ein Schuhanzieher!!!
Man beachte den modernen Tankverschluss.
ÜberRead more
Vw - Veteranen Club

Zufällig beim vorbeifahren gesehen und angehalten. Die Jungs haben ein ähnliches Hobby und ließen uns in ihre heiligen Hallen.
ABBA Tour-Bus gefunden

Auf dem Auofriedhof Kyrö Mosse bei Ryd sind diese und viel mehr Schätze zu finden - unter anderen der „Bus“ von Agnetha, Anni-Frid, Björn und Benni.
Abend

Mit diesem Panorama vor unserem Bulli endet der 2 Tag.
Mittagspause

Tankdeckel?

Universal Tankdeckel gekauft - Hälfte abgefallen - im Tank versenkt.
2. gekauft - mit Schraube gegen Auseinanderfallen gesichert und mit Messer zurecht geschnitzt - passt!
3. gekauft - als ReserveRead more
Fisch😋🤢

Fischdose auf - 200km fahren mit Dose im Auto - Aufgabe erfüllt und Kotzgefühl bleibt
Weihnachtsmannreservezugmaschinen

Hin und wieder wurden wir mal zum langsam fahren gezwungen - eine sehr schöne Verkehrsberuhigung.
Norwegen

Heute mal ein großes Stück vom Kilometerkuchen abgebissen und gerade so runter bekommen - 1040km
Nach Norwegen in Richtung Lofoten.
Wunderschöne Landschaften gesehen
⛴

Und da es eh nicht dunkel wird - die Fähre um 0.40 Uhr von Skutvik nach 2.30 Uhr Svolvaer genommen.
Größte Holzkirche in Nordnorwegen

Kunst

Kunstinstallation Panoramaspiegel - spiegelt das gegenüberliegende Panorama - beeindruckend.
Butterfly - Haus

Populäres Street-Art Motiv vom norwegischen Künstler Pøbel
Partytime

1. Treff Lofoten

Wunderschöne Landschaft!
Aufgabe bis zum Zwischenziel erfüllt - Tonic für Gin ohne auszutrinken transportieren.
Guten Morgen Lofoten!

Der Blick von unserem Übernachtungsplatz ist traumhaft!
Die Nacht der langen Schatten

Ich habe das Gefühl extrem lange Schatten überholen mich.
Der Bulli und die Landschaft

Immer wieder gehen Landschaft und Bulli eine Symbiose ein - perfektes Zusammenspiel.
Richtung Nordkapp

Nur ein kleiner Ausschnitt von den einzigartigen Eindrücken die wir jeden Tag erleben dürfen!
Und weiter

Bei schöner Aussicht erstmal Frühstück und dann weiter ans Nordkapp. Bis hierher hat der gute Bulli schon 3524km von zu Hause zurück gelegt.