FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Fuso goes furtherViola KaufmannPyrenäen 4x4 Roadtrip
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 13
    • Sunday, August 17, 2025 at 3:38 PM
    • Altitude: 176 m
    • FranceSaint-Cirq-Lapopie44°27’53” N  1°40’23” E
    Absolut Bio, kein Zucker, mittelmäßig, leckerDie kleinen Shops sind alle liebevoll dekoriert und ausgestattetEin kleines WeinmuseumNetter französischer KrimskramsBlick von St. Cirq Lapopie auf den LotAm Ende der Flussschleife liegt unser CampingEine Rundblick von oben über das Städtchen13./14. Jahrhundert. Gilt als eine der schönsten Orte FrankreichsKleine Boutique mit SchmuckBier mit Grenadine Sirup und ein Diavolo mit PfefferminzSuchbild: Wo ist die Kirche?

St Cirq Lapopie

August 17 in France

Was für ein Touristenauflauf! Das mittelalterliche, sehr aufwändig restaurierte, kleine Städtchen St. Cirq Lapopie liegt einen 15 minütigen Fußmarsch oberhalb von unserem Campingplatz. Wir werden beim Trampen von einem Franzosen von der Elfenbeinküste und seiner Freundin aus Paris mitgenommen. Mäßiger Erfolg: Sein Elektro Hyundai streikt zweimal und die Klimaanlage fällt aus. So touristisch das Städtchen auch ist, die liebevoll dekorierten kleinen Boutiquen und Künstlerateliers sind ganz erstaunlich sehenswert. Die Inhaber sind alle super nett zum Plaudern aufgelegt, wir sind angenehm überrascht. Ein absolut lohnender Ausflug.Read more

See translation
    2 likes