• Conil de la Frontera - meine alte Heimat

June 5, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 28 °C

Nach gut zwei Stunden Fahrt sind wir in Conil de la Frontera angekommen. Das war knapp 20 Jahren mal für zwei Jahre meine Heimat in der wir ein Bistro/Restaurant hatten. Leider ist davon heute gar nix mehr übrig. Offenbar war dort irgendwas mit Beauty drin und nun steht das Lokal wieder zur Vermietung.
    Auch meine alte Wohnung haben wir kurz mal aufgesucht und gefunden. Insgesamt ist jedoch wirklich sehr viel passiert in diesem kleinen andalusischen Dorf. Ich denke das mindestens ein Viertel Grösse hinzugekommen ist. Die meisten Läden die ich noch kannte existieren nicht mehr oder wurden zu anderen Sachen umgebaut.
    Einzig die Altstadt ist wie sie schon immer war, nur mit viel mehr Blick auf Tourismus….
    Eigentlich schade, denn den Charme hat Conil leider verloren.
    So sind wir kurz was essen (würde mal sagen, dass bisher schlechteste essen) und nach kurzem Drink fix und alle ins Bett. Achja:
    Wir haben heute tatsächlich über 25.000 Schritte geschafft, was in etwa 16 km entspricht….. uns tut alles weh, aber es war ein toller Tag
    Morgen früh geht’s dann weiter nach Cádiz, der ältesten Stadt von Westeuropa.