Stress aus - Erholung an

Meine Lieben es ist soweit:
Nach einem sehr stressigen Umzug bei dem wir mal wieder Last-Minute fertig wurden, haben wir soeben den Airport Baden-Baden erreicht.
Stress aus und Entspannungsmodus an -Read more
Bienvenidos a Mallorca

Nachdem wir knapp zwei Stunden gebraucht haben um vom Airport zum Hotel zu gelangen sind wir dann doch noch in unserem geliebten RIU angekommen. Naja geliebt hatte sich dann auch gleich, weil unserRead more
Erst chillen und abends Ballermann

Zunächst der zivilisierte Teil und damit erster Footprint. Nachdem wir nun nach dem Aufstehen unser Zimmer getauscht haben und jetzt ganz oben wohnen sind wir erstmal zum Frühstück. Sehr leckerRead more
Die Verrückten vom Ballermann

Ich lass die Bilder einfach mal wirken 😂😂
Palma Aquarium

Unser erster Punkt heute ist das Palma Aquarium mit dem tiefstem Haibecken und der größten Korallenzucht Europas.
In überwiegend abgedunkelter Atmosphäre in einem atemberaubenden Umfang gibt esRead more
Palma - Inselhauptstadt

Nachdem wir mit dem Expressbus im Herzen Palmas angekommen sind, erkunden wir zunächst einen Markt gegenüber der Kathedrale. Hier gibt es mallorquinische Spezialitäten von süß bis herzhaft,Read more
Marktbesuch und Inselrundfahrt

Heute sind wir tatsächlich sehr spät aus dem Bett gekommen, der gestrige Sangria hat doch noch nachgewirkt 😂
So sind wir heute erst mittags ganz gemütlich nach Palma in die Markthalle.
DieseRead more
Bienvenido Andalucía

Nach einem kurzen Flug von Mallorca nach Málaga haben wir unser Auto in Empfang genommen und sind an Marbella vorbei zu unserer ersten Station in dem Ort Estepona.
Unser Hotel ist der Hammer!!! DasRead more
Altstadt Estepona

Kurz nach unserer Ankunft in dem Wunderschönen Hotel „El Molino“ haben wir einen kurzen Spaziergang durch die Altstadt von Estepona unternommen und gleich mal die spanische Küche ausprobiert.Read more
Selwa Aventuras - Zoo Estopona

Wow wow wow 🤩
Wir hatten heute ein super leckeres Frühstück, welches uns den Tag in den Tag sehr versüßt hat. Unsere Gastgeberin Marcel verwöhnte uns sehr und so fiel der Abschied nach nurRead more
Gibraltar - Klein aber oho

Gegen 14 Uhr sind wir in Gibraltar 🇬🇮 angekommen. Auto auf spanischen Boden geparkt und zu Fuß ab zum Felsen. Falls Ihr Euch jetzt fragt ob man Perso oder Reisepass braucht ist die Antwort:Read more
Conil de la Frontera - meine alte Heimat

Nach gut zwei Stunden Fahrt sind wir in Conil de la Frontera angekommen. Das war knapp 20 Jahren mal für zwei Jahre meine Heimat in der wir ein Bistro/Restaurant hatten. Leider ist davon heute garRead more
Càdiz - Älteste Stadt Europas

Heute erreichen wir Càdiz - die älteste Stadt Europas auf einer Landzunge im südlichen Andalusien gelegen. Der Außenbereich der Stadt ist ehrlicherweise ziemlich hässlich. Viele Hochhäuser, vielRead more
Jerez - Stadt des Flamenco und Sherry

Da wird man schon bei der Einfahrt von Weinfässer begrüßt- was für ein Willkommen 🤗
Bei strahlendem Sonnenschein und knapp 40 Grad kommen wir an. Auf dem Weg zum Hotel machen wir unsere ersteRead more
Ronda - Tiefe Schluchten und Stierkampf

Nachdem wir von Jerez über das hochgelegene Gebirge bewegen, kommen wir nach zwei Stunden in Ronda an.
Die im 15. Jahrhundert gegründete Stadt liegt auf einem Berggipfel und bietet einenRead more
Torremolinos - Britische Seniorenolympia

Nachdem wir unser Auto abgegeben haben und mit dem Taxi im Hotel angekommen sind, haben wir erstmal eingecheckt.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, aber bei der Frage ob wir einen Safe fürRead more
Malaga - Ende unserer Andalusientour

So unsere letzte Station unserer Rundreise führt uns heute nach Malaga. Als zweitgrößte Stadt in Andalusien und sechstgrösste Spaniens sind wir sehr neugierig. Da wir ja unser Auto gesternRead more
Adíos España

Es ist wieder mal soweit - der letzte Tag ist angebrochen und schon sind wir auf dem Weg zum Flughafen um dann gegen frühen Nachmittag wieder zuhause zu sein.
Da sind wir nun auch wieder.
DenRead more
Aiksas68