• Royal Princess - Dinnerflussfahrt

March 1 in Thailand ⋅ ⛅ 34 °C

Frisch geduscht und voller elan, machen wir uns gegen 18:30‘auf in Richtung Asiatique. Dort wartet unser Schiff zur Dinnerflussfahrt namens Royal Princess. Die Karten hierfür haben wir ganz spontan online gebucht und so checken wir ohne große Erwartungshaltung pünktlich ein. Das Schiff legt pünktlich um 19:20‘ab und wird nun bis 21:30 bei Buffet und Livemusik mit uns durch Bangkok Cruisen. Glücklicherweise konnten wir unseren Platz auf dem Oberdeck ergattern, so dass wir einen perfekten Blick über Siams Hauptstadt hatten und viele Einmalige und unvergessliche Momente erleben durften.
    Okay das Buffet wurde erst mal überfallen von einer asiatischen Heuschreckenplage. Da wurde sich drauf gestürzt als ob es morgen Nix mehr zu essen gäbe. So haben wir erstmal in Ruhe unsere Cocktails bestellt und in Ruhe genossen, während wir die Lichter der Skyline bestaunten und uns über die fast tumultartigen Szenen am Buffet amüsierten.
    Irgendwann konnten dann auch wir mal zugreifen und mussten mit dem Teller in der Hand auf die Knie gehen. So haben wir zumindest den sichtlich ängstlichen Kellner verstanden. Und ja, wir haben es richtig verstanden, denn da kamen zwei Brücken auf uns zu die so tief waren, dass wir wohl sonst den Abend vorzeitig beenden hätten müssen weil wir am Kopf getroffen von Bord gegangen wären. Unser Dank gilt dem lebensrettenden Kellner.
    Das Essen war nun sicherlich kein Highlight, aber als unerwartete Zugabe war es wiederum okay.
    Irgendwann kam dann der Tempel Wat Arun und fing plötzlich in den goldensten Farben zu leuchten an, umrahmt mit einer Ballade der Liveband, dass ich warum auch immer plötzlich Gänsehaut am ganzen Körper bekam und mit ein paar Tränen verdrücken musste. Dieser Moment war aus dem nichts so erfüllend und emotional ich kann nicht beschreiben wie toll dieses Gefühl war. Und noch viel weniger warum dieses Gefühl plötzlich da war. Aber es war mein persönlicher Magic Moment der mir einen Moment tiefster Liebe und Demut vermittelt hat, wie nur sehr selten in meinem Leben.
    Einfach unfassbar schön und erfüllend….. das wird noch sehr lange in mir nachwirken.
    Auch der Königspalast funkelte mit seinen goldenen Dächern und führte zu tiefen glückseligen Momenten. Und ja klar, sich die goldene Hängebrücke war einfach unglaublich schön und setzte sich mit all den modernen Wolkenkratzern und dem traditionellen Tempel oder eben dem Königspalast perfekt in Szene.
    Nach zwei Stunden war die Fahrt vorüber und mit einer nie zuvor erlebten Dankbarkeit ging es wieder zurück ins Hotel.
    Das waren heute zu viele Eindrücke und wir müssen uns beide alles erstmal gedanklich sortieren und auf uns wirken lassen.
    Danke Bangkok für dieses wundervolle Geschenk