• Treiben lassen und Finale Bangkok

2 марта, Таиланд ⋅ ☀️ 28 °C

Nach den letzten Tagen in denen wir ja sehr Fremdbestimmt unterwegs waren , ist es heute mal Zeit für uns bzw. Zeit um
    Sich einfach treiben zu lassen, ohne Programm, ohne Termine.
    So schlafen wir heute also aus und genießen zunächst unser Frühstück ausgiebig.
    Danach machen wir uns fertig um die Stadt auf eigenen Füßen zu erkunden.
    Also raus aus dem Hotel und hin zur grünen Lunge Bangkoks, dem Lumpinipark.
    Dieser wunderschöne Park hat eine große Besonderheit: Hier leben um die 400 Warane in freier Wildbahn. Also halten wir unsere Augen wachsam offen und schon nach wenigen Momenten passiert es: Wie entdecken den ersten Waran, ansonsten war es einfach brutal heiß, so dass wir kurzentschlossen ins MBK zum shoppen und runter kühlen können Dank der dortigen Aircondition.
    Das hat sich nun zu einer völligen Marathonaktion entwickelt, denn da gibt’s nicht nur das MBK, sondern gleich viele riesige Einkaufscenter mehr, so landen wir auch u.a. Im 11. größten Einkaufszentrum der Welt! So ist also aus dem runter kühlen ein maximaler Shopping-Spaß geworden…. Also zumindest für meinen Mann, wobei ehrlich gesagt hat er sich doch auch ziemlich zurückgehalten.
    Nachdem wir nun ausreichend runter gekühlt waren spazieren wir in die Silom Road 2 - eine der beiden Gayecken, in dem sich die Schwule und lesbische Welt trifft.
    Kurz einen Überblick verschafft, laufen wir nun nochmal durch den Lumpinipark und sehen jetzt wesentlich mehr Warane und Trubel als in der Mittagshitze.
    Da heute unser letzter Abend in Bangkok ist , gehen wir heute Abend ins Schwule Viertel und lassen den Abend schön ausklingen.
    By the way: Es gibt den Guido im Restaurant G‘s mit thailändischen und deutschen Spezialitäten - Danke an Sascha für den Tipp.
    Während wir nochmal unsere Erlebnisse in Bangkok Revue passieren lassen, machen wir uns gegen 00:30 auf den Weg ins Hotel - die Nacht wird sehr kurz - um 6:30 werden wir schließlich zum Airport gefahren. Auf nach Koh Samui und Danke Bangkok für eine wundervolle Zeit