Die Reise nach Bali beginnt…

Wir sind angekommen am Hamburger Flughafen. Die Aufregung ist groß und wir werden immer nervöser. Seit einigen Tagen bricht auf der Indonesischen Insel Flores ein Vulkan aus. Der Flugverkehr istBaca lagi
Mitten im Flug hatten wir eine unerwartete Notlandung in Indien aufgrund eines Passagiers der eine allergische Reaktion hatte. Dadurch hatten wir eine Flugverspätung in Bali von 4 Stunden.
WirBaca lagi
Angekommen im Paradies. Mitten im Dschungel haben wir in ein Bambushäuschen eingecheckt. Jetzt ruhen wir uns erstmal aus und genehmigen uns ein leckeres Abendessen 🥰
Heute haben wir uns einen Roller geliehen und haben die Insel erkundet. Hier auf Nusa Penida ist noch viel unbebautes Land und viele Reisfelder. Heute ist Vollmond und daher finden in vielen TempelnBaca lagi
Wir waren heute schnorcheln. Hier auf Bali hat uns die Unterwasserwelt wirklich geflasht. Wir haben 20-30 Manta Rochen aus direkter Nähe bestaunen dürfen und konnten sogar 2 Schildkröten sehen. WirBaca lagi
Die Reise geht weiter… wir verabschieden uns nach 3 wundervollen Tagen von der wunderschönen Insel ,,Nusa Penida‘‘ und fahren mit der Fähre nach Sanur. Von dort aus bringt uns ein Gojek insBaca lagi
Wir sind zwar nur etwa 80 Kilometer Luftlinie entfernt von Nusa Penida und trotzdem fühlt sich das Klima an, wie eine andere Welt. Hier in Tegagalang ist die Luftfeuchtigkeit viel höher aufgrund desBaca lagi
2015 habe ich Franzi in der Schule kennengelernt,
Sie ist meine erste große Liebe und ich wusste von Anfang an, dass ich sie mal heiraten werde. Mit 19 zog es mich beruflich nach Hamburg. Ich hatteBaca lagi
Heute sind wir früh aufgewacht und sind spontan zu einem Wasserfall gefahren. Es war noch so früh morgens, dass das Licht wunderschön durch die Blätter schien. Die Natur hier beeindruckt uns immerBaca lagi
Das wird klappen ........und ich freu mich so doll für euch und mit euch .Der Grünton steht dir so gut 👍..... [Ute]
PengembaraDanke ❤️❤️
Pengembara🕯️🩷