Das Abenteuer geht los…

Wir sind angekommen am Hamburger Flughafen. Vor uns liegt eine dreiwöchige Abenteuertour durch Thailand. Wir sind voller Vorfreude. Trotzdem bleibt die Aufregung und viele Fragen, die durch unsereOkumaya devam et
Nach über 16 Stunden unterwegs, sind wir endlich in Thailand angekommen. Am Flughafen in Bangkok haben wir uns online ein Hotel gebucht.
Fix und fertig haben wir trotzdem beschlossen, uns nach demOkumaya devam et
Der zweite Tag in Bangkok ist wieder sehr eindrucksvoll.
Die verschiedenen Tempel haben uns besonders gecatcht und im Kontrast die Foodmarkets und Skyline. Jede Ecke sieht unterschiedlich aus. KleineOkumaya devam et
Heute haben wir unsere 7 Sachen in Bangkok gepackt und haben uns ein Hotel in Pattaya gebucht. Nach ungefähr 3 Stunden Fahrtzeit sind wir angekommen. Hier werden wir einen dreitägigen Halt machen,Okumaya devam et
Franzis Perspektive :
Heute Morgen sind wir früh aufgestanden um mit dem Taxi für ca 100 Baht (ca 2€) zu einer Offroad Adventure Tour zu fahren.
Nach einer halben Stunde Fahrt sind wirOkumaya devam et
Ein Tag aus Melvins Sicht:
Morgens ging es mit dem Taxi zur Enduro- Adventure Tour in Pattaya. Vorort waren wir überwältigt von den vielen Crossmaschinen, Atvs & Buggys.
Nachdem wir mitOkumaya devam et
Nach diesem aufregenden Tag, lassen wir den Abend an der Strandpromenade ausklingen. Wir schlendern gerne über die Nightmarkets und staunen immer wieder, was dort verkauft wird.
Gleich gehen wirOkumaya devam et
Heute Morgen haben wir ausgecheckt aus unserem Pattaya-Hotel. Vor uns liegt heute ein weiter weg in den Süden von Thailand.
Das erste Taxi welches wir angefragt haben, für den ersten Abschnitt derOkumaya devam et
Angekommen am Flughafen in Bangkok. Beim Check in wurden wir rausgezogen, weil melvin eine Powerbank im Rucksack hatte. Das war dann doch kein Problem, schneller Check in und jetzt warten wir aufOkumaya devam et
Wir sind am Flughafen in Krabi angekommen und haben uns ein Shuttlebus zu unserem Hotel genommen.
Die Hotelanlage besteht aus mehreren kleinen Bambushäusern im Dschungel. Die Unterkunft kostet nurOkumaya devam et
Gezginich wünsch eine ganz tolle Reise 🩷🩷
GezginDas wird sich alles ergeben! Eine schöne Reise 🩷🥹