• Pläne sind zum Ändern da

July 29 in Scotland ⋅ ☁️ 16 °C

Nach einer geruhsamen Nacht am Dunnet Head, in der es gar nicht so richtig dunkel wurde (schon crazy die Erde), wollte ich heute Vormittag eigentlich Castle and Gardens of Mey besuchen. Als ich dort ankam waren aber gerade zwei Streifenwagen dabei das Tor abzusperren und ein weiterer war auf der Straße auf dem Weg dort hin… Ich finde so könnte ja ein guter Krimi beginnen. Aber Spaß beiseite, ich hoffe natürlich dass nichts doofes passiert ist!
    Ich bin dann stattdessen nach John O‘Groats gefahren und ein wenig herumspaziert. Dabei hatte ich die Idee bei einer Küsten-Bootsfahrt mitzumachen und hatte tatsächlich Glück noch einen Platz zu ergattern. Beeindruckende Klippen und jede Menge Seevögel die darin nisten. Unter anderem auch Puffins, Gott sind die lustig und süß!!
    Weiter ging’s dann Richtung Wick - tatsächlich mal auf einen Campingplatz (danke noch mal für die Empfehlung lieber Thomas 🫶🏻). Der Platz ist wirklich nett, und das Auto, meine Wäsche, das Geschirr und ich mussten mal kernsaniert werden haha.
    Am Abend wollte ich eigentlich in einen Pub einkehren aber beim Spazieren durch den Ort, ist mir nichts so richtig sympathisch gewesen. Deswegen ab in den Supermarkt, habe mir dann einfach schöne matschige Sandwiches bereitet 😅 auch schön britisch.
    Ich bin gaaaaanz müde schon den ganzen Tag und sollte mir wahrscheinlich mal ein bisschen mehr Ausruhen gönnen ^^
    Jetzt mache ich noch ein kleines Vollmond Ritual und dann wird geschlafen 🌝