• Gestrandet

July 30 in Scotland ⋅ 🌧 13 °C

Ach was soll ich sagen… bei mir vergeht kein Urlaub ohne Werkstatt!
    Ich hatte in den letzten Tagen schon immer mal wieder kleinere Probleme mit dem Auto (das kenne ich ja). Heute Morgen war dann aber klar, dass ich nicht um einen Werkstattbesuch herum komme. Aus einem Besuch, wurden dann vier und viele Stunden… überall war man freundlich und hat versucht so gut es geht zu helfen, aber es gestaltete sich als echt schwierig.
    In der vierten Werkstatt bin ich an Tony geraten. Eigentlich hatte er überhaupt keine Zeit aber so hilfsbereit wie er ist, konnte er mich nicht weg schicken. Das Ersatzteil ist aber leider nicht aufzutreiben und wir haben wirklich viele Möglichkeiten abgeklappert. Selbst in Inverness bei VW wäre es erst am Montag angekommen. Tony hat aber nicht aufgegeben und hat jetzt einen Freund der auch einen T5 fährt, gefragt ob er bei ihm das Teil ausbauen kann, um mir morgen hoffentlich die Weiterfahrt zu ermöglichen. Zusätzlich darf ich bei ihm auf dem Werkstatt Hof übernachten, er hat mir einen geschützten Platz frei geräumt und mir sogar Strom und Toilette angeboten. Wie nett kann man sein???
    Zwischendurch wollte ich mal aus diesem Industriegebiet raus und bin 20 Minuten zu Tesco spaziert. Dort gibt es auch ein Café, ich dachte ich frühstücke mittags mal und gönne mir gemütlich einen Kaffee - dort wartete dann aber das nächste Problem auf mich. Durch irgendein technisches Problem konnte meine Transaktion nicht abgeschlossen werden aber das Geld wurde trotzdem von meinem Konto abgebucht… was soll ich sagen, 100 Gespräche weiter bin ich dann immer noch mit leerem Magen wieder zur Werkstatt zurück marschiert…
    Ich wollte heute eh einen gemütlichen Tag im Auto einlegen, das hatte ich mir allerdings etwas anders ausgemalt.
    Naja… zumindest bin ich im Schottland 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 ♥️

Heute mache ich dann wohl mal einen Serien Abend 😄 wenigstens hab ich Netz.