FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • -BB-ViaggiatoreKleine Antillen
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 1
    • venerdì 6 dicembre 2024 03:20
    • 🌬 25 °C
    • Altitudine: 16 m
    • BarbadosDover Beach13°3’55” N  59°33’58” W
    Morgendlicher Anflug auf LondonDrei "Schnorchel" befüllen den A380 außer uns mit weiteren 367 PassagierenUnsere KuscheleckeWir sitzen/liegen uns schräg gegenüber. Ich fliege zum ersten Mal rückwärts.10 Flugstd. Später: Menschenmassen vor der US Immigration MiamiKurz vor Mitternacht ein Ankunftsbier auf BarbadosEtwas müde der Alte

1(1) Anreise Berlin - Barbados

6 dicembre 2024, Barbados ⋅ 🌬 25 °C

Um 3:20 Uhr klingelte der Wecker. Nikolaus war noch nicht bei uns gewesen. Wir also leicht bekleidet in die Schuhe und um 4:00 Uhr mit Uber zum BER. Es blieb noch Zeit für ein Frühstück in der Lounge und dann ging es auf die 2 Std. Strecke nach London. Der Airport Heathrow ist riesig und ja, nicht mehr EU. Die Umsteigezeit ging mit Formalitäten und langen Wegen drauf.
    Pünktlich richteten wir uns in dem Oberdeck des A380 in unserem Kuschelabteil für die kommenden 10 Flugstunden nach Miami ein.
    Dumm, irgend welche Gepäckfächer funktionierten nicht und mussten eine 3/4 Std. lang repariert werden.
    Entsprechend verzögert landeten wir in den USA. Umständlicher geht's nicht: Obwohl im Transit, mussten wir erst durch die Einreisekontrolle (1 Std.), anschließend nach Terminalwechsel und Fußmarsch durch die Ausreisekontrolle (1 Std.). 🤬
    Leggi altro

Guarda la traduzione