• Mora Dalarna

29. maj 2023, Norge ⋅ ⛅ 7 °C

Wir verbringen eine sehr ruhige Nacht außerhalb vom Tiveden-Nationalpark und schlafen erstmal ausgiebig aus. Matthias sammelt am Morgen erstmal den Müll (u. A. Deutsche Joghurtbecher) zusammen, den andere Idioten dort einfach so ins Gebüsch geschmissen haben. Dann machen wir uns auf den Weg in Richtung Mora in Dalarna. Unterwegs gehen wir zum 1. Mal tanken und zahlen für den Liter Diesel 1,85€. Nächster Stop ist Nusnäs. Dort kommen die berühmten Dala-Pferde her. Drei Stück müssen für einem stolzen Preis mit. Sehen für das viele Geld aber auch wunderschön aus. Der Stellplatz in Nusnäs liegt wunderschön am Siliansee. Allerdings ist es so windig, dass draußen sitzen eigentlich unmöglich ist. Mittlerweile haben wir einen Kollegen von Matthias getroffen. Wir fahren nochmal 25min zu einem tollen Platz im Wald an einen See und verbringen einen sehr schönen Abend mit Karin und Hansi und sitzen bis 2Uhr nachts am Feuer. Gekrönt wird der Abend von einem tollen Doppelregenbogen am Himmel.Læs mere