Anreise/Überfahrt nach Schweden

Nach einer unspektakulären 4-stündigen Anfahrt nach Rostock legte unsere Fähre mit einer Stunde Verspätung an. Die Stunde hat der Kapitän auf See aber wieder rein geholt und uns somit um eineLue lisää
Die Abreise nach Rostock verlief eher unspektakulär und war in vier Stunden erledigt. Im Hafen gab es ne (nicht besonders gute) Pizza zum Abendessen. Unsere Fähre "Nils Dacke" legte mit einer StundeLue lisää
Heute haben wir erstmal bis 9Uhr ausgeschlafen. Die Nacht war mit 4 Grad doch ganz schön frisch. Nach dem Frühstück haben wir uns auf den Weg nach Jönköping gemacht um einzukaufen. Ich mussteLue lisää
Im Tiveden Nationalpark haben wir unsere erste Wanderung unternommen. Erstmal nur ne kleine Runde um zu schauen, wie mein Knie nach der Verletzung mitmacht. 3km haben schon super geklappt. Der ParkLue lisää
Wir verbringen eine sehr ruhige Nacht außerhalb vom Tiveden-Nationalpark und schlafen erstmal ausgiebig aus. Matthias sammelt am Morgen erstmal den Müll (u. A. Deutsche Joghurtbecher) zusammen, denLue lisää
Nach einem gemeinsamen Frühstück mit Hansi und Karin trennen sich unsere Wege wieder. Die beiden fahren direkt nach Norwegen weiter. Wir touren noch einen Tag durch mein liebstes schwedischesLue lisää
Wir verbringen wieder eine ruhige Nacht und wachen erst um 10:00Uhr auf🙈 Nach dem Frühstück wandern wir ein Stück die Straße entlang zu Stromschnellen und unterhalten uns mit Campern ausLue lisää