Nach vier Jahren Bauzeit ist unser neuer Camper endlich fertig geworden. Der Brummi hat viele Jahre seinen Dienst als Feuerwehrauto bei der Feuerwehr Kandel in Rheinland-Pfalz verrichtet. Jetzt soll er uns als zu Hause auf unseren Reisen dienen. Unsere erste gemeinsame Reise führt uns nach Italien auf die Insel Sardinien. Lange haben wir überlegt doch wieder nach Skandinavien zu fahren, aber den Sommer noch ein bisschen zu verlängern war doch zu verlockend. Eigentlich wollten wir im Mai schon nach Sardinien fahren... Das Leben hatte aber mit uns Anderes vor. Im März bekam ich die Diagnose Brustkrebs und den Sommer über musste ich eine Chemotherapie hinter mich bringen. Diese habe ich mit super Ergebnis (krebsfrei) und ohne größere Blessuren hinter mich gebracht und bevor im November die OP ansteht, wird nun der Urlaub nachgeholt.
Am Morgen muss ich nochmal zum Arzt die Blutwerte checken lassen und bekomme das ok für den Trip. Matthias arbeitet in der Zeit noch ein bisschen im Homeoffice. Nach dem Mittag wird gepackt. Wahnsinn, was man immer so mitschleppen. 17:30Uhr machen wir uns auf den Weg - 30 Minuten später als geplant. Heute fahren wir auch nur bis Hilpoltstein und wollen dort die Nacht auf einem Stellplatz am Main-Donau-Kanal verbringen. Dort kommen wir gegen 21:30Uhr ab. Es ist schon gut was los, aber wir finden trotzdem einen schönen Platz von dem aus wir aus dem Bett auf den Kanal schauen können. Zum Abendessen gibt's Bemme und Tomate-Mozzarella. Wir spielen noch paar Runden Rommee bei denen Matthias gnadenlos verliert und dann geht es gegen Mitternacht ins Bett.Read more
TravelerSo cool 👍🏻 wir wünschen euch eine wunderschöne Reise und genießt die Auszeit von all den Strapazen, Basteleien an der Feuerwehr und lasst es euch gut gehen 😘🫶🏻
TravelerJaaaaaa....Endlich ist es soweit...Euch eine schöne Reise mit dem neuen Gefährt 😁
TravelerDankeschön! Wir sehen uns auf der Rückfahrt😉😉😉
TravelerDankeschön 😘