• Santa Maria di Navarrese

14–16 okt. 2024, Italië ⋅ ☁️ 24 °C

Wir verbringen eine sehr ruhige Nacht am Strand und frühstücken in aller Ruhe. Danach arbeitet Matthias für ein Stündchen und staubsaugt unser rollenden zu Hause. Ich verziehe mich mit meinem Buch an die Strandbar und trink dort einen sehr leckeren Cappucino. Nach dem Mittag brechen wir auf und wollen noch ein Stück in den Süden fahren nach Arbatax. Die Fahrt führt uns durch die höchsten Berge Sardiniens mit sehr schönen Aussichten. An einem Aussichtspunkt machen wir Halt und Matthias öffnet das Tour für eine Gruppe Quad- und Motorradfahrer. Ordentlich dreckig sind die. Unterwegs muss man immer gut aufpassen weil Wildschweine oder Ziegen auf der Straße unterwegs sind. Wir fahren durch das enge Dorf Baunei... quasi mit dem LKW direkt über den Marktplatz. In Santa Maria di Navarrese hatte ich einen Stellplatz raus gesucht. Der ist leider voll und unser dickes Auto hätte wahrscheinlich garnicht drauf gepasst. Dafür finden wir einen schönen Platz am Straßenrand direkt am Strand. An diesen setzen wir uns dann auch für eine Stunde. Am Abend laufen wir mal in den Ort. Wir finden ein nettes Restaurant und essen jeder eine sehr leckere Pizza.
    Die Nachtbist ruhig und obwohl es über 20Grad sind schlafen wir erstaunlich gut. Nach dem Frühstück macht Matthias sein Rad fit und dreht eine 55km-Runde durch die Gegend. Ich entscheide mich für den Strand und verbringe dort den Tag mit Lesen. Am Abend gehen wir nochmal eine Runde durch den Ort und kaufen ein bisschen was ein. Zum Abendessen gibt es Tortellini mit Pesto und um Anschluss ne Runde Rommee, bei der ich diesmal gewinne.
    Meer informatie