• Torre delle Stelle

18–19 okt. 2024, Italien ⋅ ⛅ 21 °C

Am Morgen werden wir durch starken Regen geweckt. Angesagt war das nicht, dauert auch nicht lang, reicht aber um die Klamotten auf der Leine wieder nass zu machen. Während ich drinnen Frühstück mache, kommt Matthias mit den Nachbarn ins Gespräch. Die kommen aus Düsseldorf und sind mit einem Unimog unterwegs. Ich geselle mich dazu und wir quatschen sehr nett über unsere Reiseerlebnisse. Am Ende ist es 11Uhr als wir endlich frühstücken. Danach packen wir zusammen und machen uns auf den Weg Richtung Cagliari. Wir fahren im Süden 2 Stellplätze an. Aber irgendwie sagt es uns nicht zu. Die Plätze sind schon ziemlich voll und überhaupt ist es sehr touristisch und die Orte bestehen quasi nur aus Ferienanlagen. Kurz vor Cagliari finden wir aber in Torre delle Stelle doch einen sehr schönen Platz direkt am Strand mit unschlagbarer Aussicht. Wir entscheiden uns zu bleiben und essen erstmal eine Kleinigkeit zum Mittag. Das Wetter lässt uns heute leider etwas im Stich. Es ist total grau und regnet immer wieder, obwohl eigentlich bestes Wetter angesagt ist. Im Norden der Insel sieht es besser aus, also beschließen wir uns morgen so langsam auf den Weg dahin zu machen. Matthias dreht ne Runde durch den Ort und ich kuschel mich ins Bett und lese. Irgendwann fängt es noch an zu Gewittern. Zum Abendessen gibt's diesmal Kartoffeln und Quark und im Anschluss ne Runde Rommee bei der ich natürlich wieder verliere. Später schauen wir noch eine Folge "Inas Nacht" bei der ich recht schnell einschlafe. Fotos gemacht haben wir heute fast keine, weil es einfach grau und oll war.Läs mer