FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • SabineJoJanjachnichsoSpanien, Portugal
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 25
    • mercredi 23 avril 2025 à 12:05
    • ☀️ 18 °C
    • Altitude: 16 m
    • PortugalNazaré39°35’26” N  9°4’26” W
    3121

Nazare „Big Wave“

23 avril, Portugal ⋅ ☀️ 18 °C

Heute sind wir nach Nazare gefahren. Dort sind immer von November bis Februar die Riesen Wellen. Es ist herrliches Wetter, nur geht halt immer ein Wind. Einen Parkplatz haben wir gefunden und sind dann die ganze Strandpromenade entlang gelaufen bis zur Zahnradbahn. Die Treppen nach oben haben wir uns erspart, wir sind mit der Bahn hoch gefahren. Auf der Seite unten am Meer sind auch die jährlichen Surfmeistetschaften. Es waren Wellen 🌊aber keine Monsterwellen. Und leider waren auch keine Surfer auf dem Wasser.
    Wir sind dann mit der Bahn wieder runter und zum Paul am Strand entlang geschlendert.
    Dann sind wir wieder weiter gefahren Richtung „Tomar“. Das ist der zweite Tipp von meiner Freundin. Spät sind wir angekommen da wir wieder über Berge und Tal gefahren und da brauchen wir dann für 70 km schon mal 1 1/2 Stunden 🤣. Zwischendurch noch mal schnell einkaufen und tanken und dann wieder weiter. Heute habe ich mal gekocht „Pilzrisotto“ und Salat und morgen werden wir uns dann mal die Burg anschauen. Wieder einen Riesen Berg hoch gehen. 🤪
    En savoir plus

Voir la traduction
    running cat

Voyageurein schöner Strand !!

23/04/2025RépondreTraduire
    Muc-Michi-unterwegs

VoyageurGeht der Jan zur Möve?

23/04/2025RépondreTraduire
    SabineJo