FindPenguins
  • Bli Medlem
Visa på kartan
  • SabineJoJanjachnichsoSpanien, Portugal
    • Visa resan
    • Lägg till bucket listanTa bort från bucket listan
    • Dela
    • Dag 26
    • torsdag 24 april 2025 19:31
    • ☀️ 17 °C
    • Höjd över havet: 11 m
    • PortugalFigueira da Foz40°8’55” N  8°52’2” W
    14Kinderkarussell4Das Karussell der anderen Art 🤣👍1Hier stehen die Womos ganz schön eng 🤦‍♀️🙈🙄

In Figueira da Foz angekommen

24 april, Portugal ⋅ ☀️ 17 °C

Wie schon erwähnt waren wir uns einig, dass wir weiterfahren. Da wir am 28.4. in Porto sein müssen, wollten wir wieder etwas an der Küste sein. Ich hab mir einfach einen Ort rausgesucht „Figueira da Foz“. 🙈🤦‍♀️, Na ja 🙄😬 in der Hochsaison ist es hier bestimmt wie am Ballermann.
    Der Stellplatz ist überfüllt. Aber es ist bestimmt wegen dem Feiertag.
    Wir sind dann ein bisschen spazieren gegangen, in die Seitenstraße hinein und dann haben wir noch ein sehr gutes Restaurant gefunden. Essen war mal wieder hervorragend 👌🏼. Dann sind wir wieder langsam Richtung Paul geschlendert und noch über so einen Mittelalterlichen Jahrmarkt gegangen. Dort wurde gegrillt und Schmuckstände und dann ein aussergewöhnliches tolles Kinderkarussell. Da musste sich die Besitzerin des Karussells hinsetzen und treten. 🤣🤣 jetzt wieder zurück. Jan schläft schon und ich schreibe den Reiseblog 🥰. Ach ja heute in Tomar hatten wir 27 grad und dann sind wir hier angekommen und hatten nur noch 16,5 grad 🥶

Se översättning

ResenärDas sieht nett aus ☺️

2025-04-25SvaraÖversätt
    Hörz Moosach

ResenärDa kann man ja grad noch so einsteigen 😳

2025-04-25SvaraÖversätt

ResenärDas Karussell der anderen Art 🤣👍😂