• Prag bei Nacht

5 de mayo de 2023, Republica checa ⋅ ☁️ 16 °C

Damit wir auch pünktlich beim Treffpunkt für die Bootstour ankommen entschlossen wir uns, ein Taxi für den Weg zu bestellen. Der Taxifahrer war echt cool, die geschätzten 20 Minuten Fahrt hat er locker in 10 Minuten geschafft 🙈🤢!
    Wir zahlten 200 Kronen und verabredeten uns für 22:30 Uhr an der gleichen Stelle.
    Wir machten uns auf den Weg zum Bootsanleger und waren jetzt schon begeistert von der Stadt, die Moldau mit ihren vielen Brücken ist ein echter Hingucker 👍☺️. Unsere Bootstour startete um 21 Uhr und dauerte ca 1 Stunde. Voll romantisch 💕! Sooo viele Lichter, hier wird kein Strom gespart….😜. Eigentlich sagen hier die Bilder mehr als Worte ☺️.
    Nach der Fahrt schlenderten wir zum Treffpunkt zurück und warteten auf den netten Taxifahrer 🤔. Allerdings kam dieser nicht und somit versuchten wir ein anderes Taxi zu bekommen. Die ersten Fahrer wollten allen Ernstes 500 Kronen!!! Danach kam es noch besser: ca. 700-800 Kronen! Da musste ich wirklich lachen!😂🙈. Also trauten wir uns in eine Tram und kamen tatsächlich gegen 23:30 Uhr erschöpft vom Tag im Hotel an.
    Alles in allem war es ein sehr schöner Tag und Abend 😊.
    Morgen geht’s weiter 👍